原神2吧 关注:20,498贴子:1,117,347
  • 6回复贴,共1

萌新求指教

只看楼主收藏回复

玩了半个月了,差3级45级,不知道该抽个什么人物,该怎么配队,目前菲谢尔带的元素精通打过载,整体感觉打单体怪比较乏力

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2021-10-08 02:13回复
    有兴趣加个交流群649828444不~
    前期并没有什么问题,到了45在考虑其他吧,看起来你是0氪但是必须留点原石管住手,最近复刻在即,心海必须放弃,胡桃上限高和你的不是很搭,没有专武没有行秋有点烦。如果是手机玩家的话甘雨也不是很推荐,公子处于退休阶段。。。。EMM~~不知道怎么说比较好

IP属地:广东2楼2021-10-08 10:35
      所以现在就挺头疼的

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2021-10-08 16:30
        有点头疼,你这辅助挺齐的,缺少主c。如果是我的话,我会香菱班尼特莫娜罗莎莉亚一队,莫娜

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2021-10-09 18:59
          你这阵容确实挺头疼的,非常缺前台主c,目前过渡的方案一队班尼特香玲莫娜打蒸发队,莫娜前台上水,第四个位置可以配个迪奥娜,另一队北斗皇女芭芭拉打魔王武装,第四个位置上个精通风系打扩散。只要一队就双火双雷打超载,这队不合理但不浪费资源,等到你抽个主c就盘活了。如果你才开玩我会建议你拉

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2021-10-09 19:13
            我还不知道罗莎莉亚怎么样,我去了解了解,目前是双雷双火,我去看看魔王武装是什么

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2021-10-10 23:36
            收起回复