脱口秀大会吧 关注:2,288贴子:18,748
  • 20回复贴,共1

我一直不喜欢豆豆,但是半决赛豆豆发挥前三 半决赛豆豆表现最好

只看楼主收藏回复

我一直不喜欢豆豆,但是半决赛豆豆发挥前三
半决赛豆豆表现最好之一,男生摸树叶炸成啥了
我承认我一直不喜欢豆豆
但是这次致胜,广智,杨莉真的是靠人气了
看出来节目组也希望他们三个走到最后
肉食动物确实是超常发挥,没话说
呼兰,周奇墨还是最强
庞博也配得上晋级

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2021-10-07 14:08回复
    第一次进吧,就看你说了一通废话

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-10-07 14:10
      该不会有人以为这是比赛吧?这就是综艺啊,要彩排很多次的,谁讲哪些内容要事先编排的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-10-07 18:15
        台下观众女生偏多吧,不理解输液

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-10-07 18:31
          很莫名其妙,说的是男生干过的事,但有啥好笑?和庞博说的空气篮球一样,说的都对,但不好笑。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-10-10 19:10
          收起回复
            摸过树叶也没觉得多好笑。你要说广志志胜也不怎么样可以,但是豆豆这场确实不好笑。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-10-10 20:59
            收起回复
              不好笑吧,庞博也不好笑,他们对生活细节的挖掘跟周奇墨对比就弱上一筹

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-10-10 23:37
                杨笠这季半决赛是唯一有点质量的一场,前面的讲的就是屎

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-10-11 13:24
                  因为现场女观众远多于男观众,摸树叶和走不走这些梗女生没共鸣,看谢娜的反应就很有代表性了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-10-13 09:33
                  收起回复
                    摸树叶也好笑吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2021-10-13 18:33
                    收起回复