二型糖尿病吧 关注:2,516贴子:7,928

糖尿病有多可怕?

只看楼主收藏回复

有人在我前面说话了,其实,我早有经历,只是没说而已!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-10-07 11:39回复
    归来的兔子、Singing_alwys、eric049188. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    有人告诉我,十一过了,跟我说说情况,似乎是忘记了!我是不是要等她回话的呢?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-10-07 11:43
      那天,我们一直聊到不欢而散。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-10-07 11:47
        寒露来了,脑子应该是清醒了!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-10-08 07:32
          糖尿病,说大不大,说小不小!西医说是终身疾病治不好,只能代表西医,我是不认可的!我坐堂行医多年,注册的也是西医,但我有中草药突防的法宝,很多的慢性病我都是用中药来突破的。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-10-09 07:45
          收起回复
            谢谢你的关注!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-10-09 07:48
              刚才回复了患者的问题: 年龄大了是发病,不是得病,糖尿病并发心脑血管肾病综合征就是晚期了;爱惜的好是可以的!关键性的治疗才是大事,万无一失。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-10-10 09:53
                自己顶一下!

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-10-27 07:05
                  其实,我对这种事不抱多大的希望!我知道她不会相信。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-10-28 09:25
                    转了一圈又3点半了,等会要去接学生了。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-10-28 15:34
                      办好了四件事,省心多了,周末的今天只有两件事,轻松多了!

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-10-30 06:53
                        事情准备好了,只等下厨做饭菜了。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-11-01 09:57
                          食疗治好糖尿病你信不信?单一的一种食疗维持焉有德老人7-80的糖尿病4-5年了,天天还吃肉喝酒不忌嘴,找我的时候双腿肿疼膝疼不能站立走路,食疗后血糖稳定天天接送孩子上学。不相信的可以访问取经!

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-11-06 13:37
                            糖尿病不用什么高大上的,就食疗就可以了!

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-11-12 07:10
                              糖尿病不是什么了不起的疾病!但是,说大可大,说小可小,选对了治疗方法就简单的很!很快就调理好了,而且是食疗,不用打针吃药;选择题做错了可是会影响你一辈子的生活质量。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2021-11-17 11:11
                              收起回复