哈利波特魔法觉醒吧 关注:211,621贴子:4,847,970

回复:这个游戏的时装设计师是厌女症吗?

只看楼主收藏回复

我是玩男号的哇觉得女号最近出的都好好看啊,尤其是这期转盘男号简直丑到爆炸,没抽到时候觉得好好看抽到丑爆了

来自Android客户端741楼2022-03-04 12:40
    真能喷啊 又上升到厌女症了。。楼主你能不能去微博冲啊,那里应该更适合你。多少人在玩女号心里没数吗 还男的比女的好看那么多。而且另外说一句:女人钱不好赚吗。。那么多时装不就是给大多女生准备的吗,哪个手游不是,王者都出了多少女英雄传说皮了,都快分不清谁是谁了。。

IP属地:北京742楼2022-03-04 14:45
      蠢比东西

IP属地:云南来自Android客户端743楼2022-03-05 21:20
        你瞎

IP属地:山东来自Android客户端744楼2022-03-06 21:57
          您没事吧???男装比女装丑成啥地步了

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端745楼2022-03-07 00:09
            笑死了 喷楼主的是没长眼睛吗 也不看看这是几月份的帖子 时空警察是吧

IP属地:日本来自Android客户端746楼2022-03-11 20:02
              是谁挖的坟???

IP属地:吉林来自Android客户端747楼2022-03-11 21:49
                我喜欢男号,我儿女都玩

来自Android客户端748楼2022-03-12 03:41
                  拉几

IP属地:云南来自Android客户端749楼2022-03-27 14:51

IP属地:江苏来自Android客户端750楼2022-03-28 06:39
                      眼瞎不知道是几月份的帖子,抓出来硬骂是吧

IP属地:广东752楼2022-03-28 16:39
                        真的小公猪!第一句就在说,凡是跟我不统一战线的出门左拐,意思就是不能跟我有不一样的意见,否则滚。还总有人看见不一样的哈姆雷特???标还是你能标!又希望哈姆雷特不一样,又希望跟你一个看法,真是醉了

IP属地:四川来自Android客户端753楼2022-03-28 19:09
                          真的不是在说反话吗

IP属地:福建来自iPhone客户端754楼2022-04-12 22:13