无极剑圣吧 关注:141,037贴子:2,285,868

【讨论】21-10-06 发个贴做纪念,我估计没机会玩游戏了。

只看楼主收藏回复

会被删吗?不是我不乐观。我肝肺功能缺失的非常严重。2020年2021年我已经没法玩游戏了。19年还能玩。如果有机会我一定会证明自己的剑圣。。。其实我18年19年一直靠意志打游戏。我这个身体根本没办法面对现实。玩游戏是我唯一的乐趣。。。。现在身体彻底完了。只希望每个

人健康吧。哪怕一无所有。

1楼2021-10-06 21:15回复
    加油会好起来的

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2021-10-07 08:32
      加油

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-10-07 09:19
        不知道说啥,未经他人苦,怎么劝都显得傲慢。我只是觉得能在人生艰难之处能有喜欢的事物来寄托真的是太好了,为你高兴。以前吧里见过你,读过你的攻略贴,感受过你的热爱,大家虽是陌生人但是因为剑圣结缘。虽然吧友们没有能力改变你的客观生活,但是我们都喜欢剑圣,愿你每次挥刀都能感受到吧友的支持。我的剑就是你的剑

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-10-07 09:35
          肺结核吗 我也得过 还是广耐药 最后还是好了

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2021-10-07 09:48
          收起回复
            加油

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-10-07 11:06
              好兄弟加油啊,真正的意志是不会倒下的,加油

IP属地:山东7楼2021-10-07 14:36
                加油

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-10-07 15:30
                  除了加油,我也没办法说别的话了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-10-07 15:30
                    好好活下去吧!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-10-07 15:31
                      想办法让身体好起来吧,游戏以后再玩,加油

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-10-07 17:12
                        冰心草莓味,几年前我还关注过你。。。
                        那时候还以为你有抑郁症,原来生病了啊。
                        你这个病是不是只要有钱就能治好?
                        看你玩英雄联盟能用剑圣打到高段位想必你的学习和思维能力是有的
                        不知道你还有多少时间,我或许可以给你提供一点帮助
                        万恶的贴吧,为了回复这个帖子我还得下贴吧APP认证。。。

IP属地:四川13楼2021-10-07 23:58
                        收起回复
                          无极之道是没有极限的,加油

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-10-09 00:00
                            我们都会记得你的,我也会记得的。在此之前已经有很多人离开了剑吧,追寻自己的生活。但无一例外,我都会记得他们。如果我也因为生活,真的忘记,至少帖子里的留言也会证明我曾记得过。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-10-09 21:36
                              加油,我的本命也是剑圣

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2021-10-10 13:50