唐舞麟吧 关注:6,995贴子:78,252
  • 7回复贴,共1

唐舞麟,喜欢他一年了

只看楼主收藏回复

记得一年前,我进了一个群,唉,大为震惊,因为里面全是骂唐舞麟的,当时我想,唐舞麟为啥被这么多人骂啊!我当时是初三,对事物保持着永远的好奇,但秉着一股无奈的劲儿点开了《龙王传说》这本网文。由于学业繁忙,我来来回回看了一个月才看完。真的,我可以摸着良心说话,唐舞麟真的是我心中的男神,真的,我看网文差不多也有五年了,从小学看到高中,而惊艳我最久的便是唐舞麟这个角色了。
直到现在,我依旧看到了许多黑唐舞麟的。他们的理由真的让我难以启齿,大多人讨厌唐舞麟的原因竟是因为他是唐三的儿子???
……………唉,喜欢源于内心,源于对美好事物或人的向往。我不知道别人怎么想唐舞麟,但我会永远喜欢唐舞麟,forever!#唐舞麟#

来自Android客户端1楼2021-10-05 20:46回复
    只要是个存在就会有喜欢与不喜欢的,保留自己的审美就好了~

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-10-14 23:33
      因为许多骂舞麟的人都是云读者,他们有的是一开始就希望舞麟被写差,有的是误信别人的话,他们做不到静下来细读斗3,也永远不会理解为什么总有人会很久很久地去喜欢舞麟。

来自Android客户端4楼2022-08-04 19:11
      收起回复
        我恰好相反,我因为唐舞麟是唐三的儿子而讨厌唐三

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-08-07 09:45
        收起回复
          爱好自己的初衷不去在乎别人的想法不就对了吗

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2022-09-04 15:56
            确实,就算看过再多的小说,他依旧还是我心里的光

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-07-20 01:22