摇杆爱好者吧 关注:23,792贴子:1,175,205

这是哪位大神啊,怎么从来没有听别人说过

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2021-10-05 16:46回复
    本来还想买个框,聊的也挺好的

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2021-10-05 16:50
      那家伙卖的东西很诡异,路子野得很,我对他有怀疑,问了几个问题,他就把我拉黑了,后面一看评价黑人一个,奸商都算不上。

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2021-10-05 16:53
      收起回复
        按键硬声音好吵这个不能怪卖家,只能怪厂家生产这样的按键

4楼2021-10-05 17:02
        收起回复
          闲鱼买二手摇杆遇到有问题,退货运费麻烦还要自己出,问的太清楚别人闲你太磨叽。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-10-05 18:41
          收起回复
            这是啥意思?怎么换了个人评价还是一样?

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2021-10-05 18:56
              哈哈哈,这个我认识,华宇动漫老板

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2021-10-05 18:58
              收起回复
                这个是贴吧老玩家了,银川神乐,老玩家才知道,专做二手摇杆生意的,纠纷之王了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2021-10-05 19:01
                收起回复
                  奉劝新人老鸟不要跟他有任何交易

来自iPhone客户端9楼2021-10-05 20:54
                    我是肯定不会跟这个家伙交易了,已经拉黑了。问题是闲鱼这破规则,拉黑了也能在你面前晃,之前被拉黑的几个天天都能看到

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2021-10-05 21:06
                      差评太多了这人

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2021-10-05 23:09

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2021-10-06 01:01
                          帮顶

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2021-10-06 09:18
                            顶顶更健康,曝光垃圾。

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-10-06 23:46
                              买东西先看评论

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-10-07 06:18