棒球吧 关注:40,706贴子:825,953

新手求问-成为投手的一些问题-真相帝进-还有福州的进

只看楼主收藏回复

1·我身高185-186 体重72 臂长184 年龄19适合适合省么投球姿势(目前是在练高压式(合适吗?))还有我看上去瘦一点其实肱二头肌和背部肌肉还不错,手腕有灵活度。主攻直球曲球(才练了两周多---笑--新手一个)
2·推荐一个淘宝商家买棒球(骗子绕道)
3·福州的哪里有人打 愿要新手的加我Q704507620
4·给点投手的训练的视频吧
5·大家自由发挥给点意见吧

1楼2010-04-25 11:41回复
    厦门人路过

IP属地:河北2楼2010-04-25 11:57
      这个体重玩高压有点轻吧……背肌和二头肌在棒球里都是控球型的肌肉……私以为练侧投可能会入门的比较快……
      等待LX继续……

IP属地:北京3楼2010-04-25 12:04
        太轻了吧…感觉肱三头肌比肱二头肌有用…好吧…其实我是来看三楼的

IP属地:日本4楼2010-04-25 12:14
          纳尼--求赐教

5楼2010-04-25 12:28
            高压的要多少体重80?侧投有点猥琐,,投过的讲一下吧,72是净重正常时都是74-75

6楼2010-04-25 12:32
              我也刚练了两周多,我们学校的投手说,要和别的投手合练要三个月时间。。。

7楼2010-04-25 12:37
                三个月可以达到大约省么程度?

8楼2010-04-25 12:45
                  • 168.122.240.*
                  不一定非要高压啊,四份三也行啊,而且对身体的负荷小一点

9楼2010-04-25 13:15
                    我说一下,,那个四份三感觉上有点横着仍,不知因怎样控球?

10楼2010-04-25 13:25
                      回复:8楼
                      大概可以称得上是一个"pitcher"吧,我们队这两场每次都输十分以上,但是我catchball还不如队里的野手扔的远。其实很多野手的肩也很强的。而且硬球很沉,扔一会就会肩比较疼了,尤其是扔的距离比较远的时候。

11楼2010-04-25 14:08
                        • 183.3.241.*
                        什么是高压式?

12楼2010-04-25 14:59
                          这个和身高 体重有什么关系 我们这里使馆对面的外国小孩投手 身高很普通 和同龄差不多 也不见得有多结实 照样是高压式的上出手 只不过对于人体工程学来说 3/4的出手是最舒适的

IP属地:上海13楼2010-04-25 15:55
                            • 168.122.240.*
                            回复:10楼
                            楼主你这个问题.....你传接球的时候自己试着用3/4扔两下不就知道了吗
                            要不你说野手传球的时候怎么控球...传球一般不是3/4就是侧投
                            说实在我觉得控球没有什么差别,嘴巴上说反而说不清楚

14楼2010-04-25 16:04
                              我184,80公斤。现在是用3/4。
                              3/4比高压要好控,而且更容易投出横向变化的球。
                              投手要苦练的,还要一个对你有耐心的捕手。

IP属地:广东15楼2010-04-25 18:22