金庸吧 关注:840,036贴子:52,282,365
  • 8回复贴,共1

慕容博的智商武功都不可以与慕容复相提并论吧

只看楼主收藏回复

慕容复以德报怨,暗地里给少林寺办了一件大事,给丐帮众人留解药,结交少林,结交丐帮,还去西夏当驸马,以阳谋复国。那是一个暗地里的卑鄙小人慕容博可以比的

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-10-05 12:29回复
    慕容博的武功也不行啊,无论是连载版还是新修版,都是垃圾啊!连载版慕容复会七十二绝技,没有一点内伤,少室山几次武功大进内力登峰造极的乔峰也要全力对付他。新修版慕容博更不行了,打个玄悲家传武功都打不过,慕容龙城估计被气的半死。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-10-05 12:34
      新修版慕容博真实武功,同龄人比不过都有好几个啊,相比慕容复,只有乔峰一个盖顶啊!

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-10-05 12:36
        慕容复身份曝光,他依旧可以在西夏浪,在曼陀山庄浪,慕容博个怂逼,能吓***,哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-10-05 12:40
          慕容博年轻时候不及玄慈,玄慈当年被萧远山吊打,即使假设萧远山原地踏步,慕容复和萧远山差距能走那么大?

来自Android客户端6楼2021-10-05 12:52
            慕容复可是真的强,同龄的只有二挂逼比他强,帮主年长他好几岁。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-10-05 16:49
              老朋友了,兄弟,飞车吧的明星啊

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-11-07 13:03
                楼主说的很对,慕容少侠是天龙八部中少数几个正常人之一,也是书中最具有侠义精神的。其他人员基本上都是歪瓜裂枣。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-11-10 09:02