steam吧 关注:4,488,832贴子:69,609,097
  • 20回复贴,共1

求吧友们帮忙看看哪里出的问题吧

只看楼主收藏回复

配置图如下,楼主玩小游戏可以,玩巫师三和破晓传说运行一阵子就弹出来告诉我游戏已停止运行,平时玩有个四五十帧也没啥追求了,老是停止运行是哪个地方不足需要升级?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-10-05 11:49回复
    内存是两天渣士顿假条

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-10-05 11:52
    收起回复
      要换肯定是换U,奔腾还能用?作为垃圾佬至少也得用个至强。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-10-05 12:05
      收起回复
        CPU换掉

来自手机贴吧5楼2021-10-05 12:15
        收起回复
          内存换双8g,cpu搞个i9

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-10-05 12:20
          收起回复
            吧友们,是u拉胯游戏才会停止运行吗?我这个h110的破板要上什么u才能好好玩巫师3啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-10-05 12:30
            收起回复
              换配置意义不大 买个主机玩游戏吧 现在2060都比你一个主机贵了 还买几把呢 960卖了回血了 不要再折腾了

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2021-10-05 12:43
                如果是内存条的问题,去狗东买两条8g的换可以吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-10-05 12:44
                收起回复
                  这板子可以上6400 6500 7400 7500 6700 7700然而都是性价比低的离谱 比现在的新u还贵。。11系i3都爆6700了 还换个卵子

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2021-10-05 12:45
                    你就算花1000多买个7700也不行了 因为960就卡这了 4560配960绰绰有余

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2021-10-05 12:52
                      纹理提升一级差不多就是1g显存 阴影提高一级差不多300m显存 4g1080p刚好 2g真难顶

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2021-10-05 12:59