多肉吧 关注:1,066,963贴子:23,491,620

抓到一个敌人

只看楼主收藏回复

应该是玄灰蛾吧……
它又又又来下崽的

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2021-10-05 10:10回复
    没错!就是它!

来自Android客户端2楼2021-10-05 10:15
    收起回复
      这是坏的?我的肉肉上经常见到这种蛾子

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2021-10-05 13:16
      收起回复
        就是这货产虫卵

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-10-05 13:22
        收起回复
          这天气还有蝴蝶吗,桃蛋叶片本身就是坏的不健康

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-10-05 14:11
          收起回复
            正儿八经的肉友群聊天锁,欢迎大家加入

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-10-05 17:10
            收起回复
              ***,我的贝瑞,冰梅,都被这崽子祸害得不成样子,叶片都吃空了,钻得尽是洞洞

IP属地:云南来自Android客户端7楼2021-10-05 19:10
              收起回复
                我也很无奈,亏了养的肉肉少,天好的时候就是每天都在端着盆子转着看,过几天再看看,不放心就开始打药,每天都希望天气冷一些,冻死这些玄灰蝶

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-10-05 20:27
                  寒假在家逮了十几只了,全是吃我多肉长大的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-10-05 22:45
                    长寿花叶子里面的虫也是这个吗?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-10-05 23:22
                    收起回复
                      是灰蝶不是蛾

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2021-10-06 09:41
                      收起回复
                        我的洛神已经被吃光了,我最贵的多肉

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-10-06 13:24
                        收起回复
                          他特别喜欢我的尼可沙娜!!!!还有粉布偶!!!被吃了好几颗!!气死我了

来自iPhone客户端13楼2021-10-15 09:25
                          收起回复
                            各地的玄灰口味还不一样吗?我这里它比较喜欢马库斯,树冰,红稚莲,红覆轮,香炉盘,不死鸟。不喜欢吃的啃两口就走了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-10-18 08:43
                              这玩意我也看到了,会在叶子上留下白色卵

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-10-18 10:02
                              收起回复