qq水浒吧 关注:123,921贴子:7,286,732
  • 15回复贴,共1

大佬们,你们看我这个阵容怎么样。

只看楼主收藏回复

我想玩速度,但感觉施恩伤害低。要不要换一个

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-10-04 16:39回复
    玩的法攻,新手也不知道这些将怎么加点,基本都是11阶

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-10-04 16:40
      自己也是小菜鸟,说下自己的拙见,首先以后附图要把显示速度点上,想玩速度柴进是必须的可以下施恩,对于低战基本就是一回合谁速度快谁就赢,所以施恩相对来说用处不大,不如李衮来一手梦想,虽然修罗嫂很牛但是九阶跟平民没啥关系,然后李衮和大嫂换位置,卢点神威,大嫂点统御吧减防点上,三娘点统御把减速点上,先这样用着,公孙和鲁先别升了看看新神再说。
      你65了副将营应该全开了,等下周副将营活动把副将营开了差不多400票就行,副将营优先上有速度聚义和法攻聚义的将。
      小菜鸟只能说这些,可以等数字哥或其他大神指点指点。

IP属地:河南3楼2021-10-04 18:06
      收起回复
        应该有公孙吧,如果有的话就把卢换掉卢36阶之前没什么伤害,拿个修罗吕方。施恩没必要。你这速度不行,还是先打后手吧,拿个宝四凑和着用用也行,然后就是等新神,下个月你再换阵容吧,这个月可以弄个修罗吕方,感觉吕方不会那么快淘汰。(个人观点,我也不是很厉害)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-10-04 21:14
        收起回复
          现在暂时先不要动,这个月底或者下个月会有新神将,建议等等看新神将,然后再决定用谁和给谁升技能

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-10-05 00:44
          收起回复
            修罗吕方可以拿一下

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2021-10-05 10:14