无爱吧 关注:62,247贴子:4,431,171
  • 24回复贴,共1

理性讨论,如何评价dy毁歌

只看楼主收藏回复

在很久我就喜欢一首外国的歌,叫shots,一直都是我的宝藏音乐,我也挺喜欢的,一听这个歌特别有感觉,但是有一天,不知道从谁开始,dy用这首歌做国庆节视频,然后一个个跟风一传百百传千,越来越多的人用这首歌来做国庆节视频,好像成为了国庆节专属似的,只要是跟国庆节有关的都是这个音乐,我刚开始感到很不舒服也仔细想想没说,但是每次提到这首歌或者是作者分享这首歌的时候评论区本应该讨论这首歌的结果全是国庆文案,华夏,中国,国旗,还有人说是不是国庆节要来了,作为这首歌的热爱者,感到非常不适,我喜欢的宝藏音乐以这种方式火了。
况且这首歌跟国庆节还半毛钱关系都没有,歌词也是表达爱情的,还是个英文歌。
每次我向一个人介绍这首宝藏音乐的时候,换来的不是这首歌好听,有感觉,喜欢,而是国庆节,刷多了真的很烦。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2021-10-04 15:50回复
    这些话我想了很久,就发出来希望能理智讨论一下,这真的很不尊重做这首歌的作者,国庆节用外国音乐甚至成为了国庆节代表,不是很有侮辱性吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2021-10-04 15:52
    收起回复
      我喜欢的就是shots,而不是国庆节专属

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2021-10-04 15:53
      收起回复
        来个人吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-10-04 15:55
          珍爱生命,远离抖音

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-10-04 16:22
          收起回复
            我不喜欢dy以至于看见哪首歌评论区里出现了这两个字就开始暴躁的反应,就跟楼主说的这种情况脱不了关系(

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-10-04 17:37
            收起回复
              不喜欢这样子,但不得不说,有时候有这样的视频,能让我听到宝藏歌曲

IP属地:云南来自Android客户端9楼2021-10-04 18:57
              收起回复
                之前有个外国人在国庆节前晚发了个有关一个rh歌手的视频,也不知道是不是故意的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-10-04 20:15
                收起回复