黑头发的娟子吧 关注:4,488贴子:1,231,501

黑卷,你出来!!!

只看楼主收藏回复

我不打你

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2021-10-04 14:53回复
    标题惊不惊喜,意不意外,刺不刺激?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2021-10-04 14:53
    收起回复
      其实没啥事,,就是前天晚上,我用空气炸锅烤了两锅土豆,瞬间就想起了你,,我好像记得你好像也爱吃土豆,之所以说好像记得,是因为最近我发现自己记性不太好了,,也不知道记没记错,,不管记没记错,反正想分享给你

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2021-10-04 14:59
      收起回复
        工具——空气炸锅,九阳,3升的,189,包邮到家,非常适合一人食。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2021-10-04 15:00
        收起回复
          你牛!

IP属地:湖南5楼2021-10-04 15:01
          收起回复
            食材——土豆,两枚,内蒙赤峰土豆,超级面,远超本地土豆。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2021-10-04 15:02
            收起回复
              配料——孜然粉,辣椒面,盐,食用油,均少许。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2021-10-04 15:09
              收起回复
                做法——土豆锛块,用开水煮两分钟,捞出,控干水,放盆里,放辣椒面,孜然粉,盐,食用油,颠簸几下,拌匀。(用水煮一下,我是怕烤不透,也可以不煮,直接烤,但时间就要长点)

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2021-10-04 15:11
                  接下来,把空气炸锅打开,锅里面铺上锡纸,(放锡纸省着刷锅)把拌好的土豆放里面,烤十分钟,十分之后,土豆翻面,再烤六分钟,再之后就可以吃了。(土豆里可以放点火腿肠,也很好吃呦)

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2021-10-04 15:16
                  收起回复
                    别是你的也烧黑了吧?挑战臭娟?

IP属地:湖南12楼2021-10-04 15:19
                    收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2021-10-04 15:26
                      收起回复
                        咳咳,俺们东北人对土豆的热爱是渗透到骨头里的,不是楼上的,四川的大蓉儿,湖南的大寒,能理解的

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2021-10-04 15:27
                        收起回复
                          哎呀太亮眼啦,亮瞎我的眼!刺破娟吧沉寂的炕头,再吼两声呗

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2021-10-04 15:38
                          收起回复
                            眯了一瞪,变天了似的,姿势飒的没谁了

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2021-10-04 15:39
                            收起回复