逆战吧 关注:2,832,235贴子:81,607,217
月之基地这老图很简单的,总有人拿着假肢都能漏。还有啊,兄弟们这图左右区分难道不是按照楼下出怪的路线区分吗,传送阵是相反的,这图出来这么久,怎么还有左右不分的?!新的那个鲲图,卧槽,什么时候有了背景音乐?真难听,还吵!难受啊,怎么关来着

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-10-04 10:45回复
    那叫月之边境,还有就是这图目前塔防最难的没有之一

来自Android客户端2楼2021-10-04 10:51
    收起回复
      这图现在都是按能量门放以前是你一边我一边 抢分狗很多 基本打副

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2021-10-04 11:19
      收起回复
        懒得玩这几把图

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-10-04 11:27
          没记错的话 这图绕是有点绕 这图最难貌似在于这图是毒猴子最多的图 打到后面这图不算难了 单刷也简单

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-10-04 11:28
            边境很简单。1到2都是底下出,3跟4,5都是中路旁边出,很好打,用假肢的建议等队友先手,如果也是假肢的就退出清怪不稳定的直接退,这图对于没有左轮这枪的有点困难,空气墙是必选,空气可以顶得住机械狗,88不行,带个空气别人都愿意打下去像我就不行,我只要看到打主或者用新枪的用假肢基本不用打了,清不了怪基本都是nt,稍微给力点我都挂机吃东西秒G了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-10-04 11:29
            收起回复
              这图的机械狗真牛逼,我空气墙都抗不了几下

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-10-04 11:32
                这图中规中矩,地图有点绕,牛环+神翼5关起银河就好打了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-10-04 11:43
                  背景音乐还贼大声2%我都听不见别人说话了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-10-04 12:12
                    直到现在,我仍然分不清哪边归我打哪边归对面打

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-10-04 12:31
                      玩了三局出了手环就没打过了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-10-04 13:01
                      收起回复
                        有v很简单,最烦副不给天启放罩子,害我少格子放大炮抢怪

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2021-10-04 14:31
                          我容易头晕,主要是大佬嫌我菜不带我,然后这图一直不会放防空

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-10-05 01:28
                            直到现在我还有点晕,主要对面每次跑的都不一样,让我怀疑到底哪边属于谁

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-10-05 04:10
                            收起回复
                              这几把图太绕 我打主都搞不清楚打那边

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-10-05 10:30
                              收起回复