iphone13吧 关注:86,907贴子:3,338,860
  • 18回复贴,共1

官网发货会提前吗

只看楼主收藏回复

第一次官网下单,这发货日期也太晚了,双十一以后了,供需有这么不平衡吗,到了的老铁们,发货会不会提前

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2021-10-04 09:23回复
    等双11如果第三方平台有活动可以把官网退了。例如天猫88vip什么的…

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2021-10-04 16:15
    收起回复
      我也今天下单的,比你早一天到货。天猫24号下单一直没动静,就看这两个谁先到了

3楼2021-10-04 16:26
        估计11月初就到。不会托到双11

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2021-10-04 17:04
          库存充足的情况下,会提前很多的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-10-04 17:20
            变态了

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2021-10-04 18:40
            收起回复
              会提前,但不会提前很早

来自Android客户端8楼2021-10-04 19:08
                这刚下单的吧

来自Android客户端9楼2021-10-05 02:11
                  一样,昨天下单

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2021-10-05 07:15
                    会。我之前是14-21结果2号就拿到了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-10-05 09:03
                    收起回复
                      等双十一会不会抢不到啊考虑清楚啊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-10-05 17:00
                      收起回复
                        不会提前

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-10-05 19:34
                          你比我还晚,我4号-11号,我发货了你应该就差不多了。

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2021-10-05 22:30
                            我和你一样的10.14的还没动静呢,你早着呢

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2021-10-06 15:40