mihoyo吧 关注:154,937贴子:6,594,623

全世界因为米哈游都在庆祝国庆呢

只看楼主收藏回复

全世界因为米哈游都在庆祝国庆呢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-10-04 07:52回复
    这让我想起来生僻字这首歌的歌词,“现在全世界各地到处有中国字,黄皮肤的人骄傲地把头抬起”为什么会有这句歌词?当然是因为原神的文化输出,让中国字出现在了世界各地,陈柯宇看见这一幕,才写下了这句歌词

来自Android客户端2楼2021-10-04 07:56
    收起回复
      推上的评价……已经有乳🌹的了,不敢搬啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-10-04 09:04
      收起回复
        我去找找米哈游发了国庆祝福贴没有?。。。

来自Android客户端6楼2021-10-04 10:20
          反串钓鱼吧什么脑回路

来自Android客户端9楼2021-10-04 11:22
          收起回复
            有事架空世界无事文化输出

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-10-04 11:25
              全世界手游都刷差评算是给你米哈游庆生了,难绷

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-10-04 11:54
                😅

IP属地:江西来自Android客户端12楼2021-10-04 12:11
                  二次元架空世界抽卡游戏还文化输出呢,游戏搞文化输出纯属放p

IP属地:新加坡来自Android客户端15楼2021-10-04 14:01
                  收起回复
                    赢麻了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-10-04 14:55
                      笑死国庆还要这游戏给别人知道吗

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-10-04 14:59
                        傻逼

IP属地:黑龙江来自手机贴吧19楼2021-10-04 14:59
                          其实这就是文化输出😅

IP属地:甘肃来自Android客户端20楼2021-10-04 15:05