黎明杀机吧 关注:308,911贴子:11,881,030
  • 24回复贴,共1

请教一个萌新急需解答的严肃问题

只看楼主收藏回复

本人长期使用UU连接新加坡服,对局平均延迟在90~130,但频繁掉线。就在刚才第一次尝试了NN,对局平均延迟在50左右,但是!也掉线了!
最开始我以为是UU的问题,在想UU还有一个多月,将就将就吧,但是现在惩罚时间已经到六小时了!再这样下去我怕我会被封号了……
再强调一下,我是掉线!掉线!掉线!与房主断开连接!和别人开黑也会突然间掉线,说着说着人没了!
想问问吧里有没有大佬知道如何和官方取得联系,取消惩戒,我顶不住了
这个问题真的很让我心烦,已经六小时了,再掉我真顶不住了这几天我就不打杀鸡了,也看看网络问题吧,这已经不仅仅是加速器问题了,太恐怖了
最后补充,我现在在上海,使用的是电信的校园网,单独拉了网线接在电脑上,之前用了UU的修改DNS也没啥用,已经要急死了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-10-03 23:40回复
    等大佬救命啊

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-10-03 23:40
      是不是你自己网络的问题呀

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2021-10-03 23:44
      收起回复
        我罚站都到过72小时,怕什么

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-10-04 00:17
        收起回复
          基本是网络问题,我家wifi频繁掉线,我现在在家杀鸡都是电脑连我手机热点打,就从来不掉了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-10-04 00:31
          收起回复
            你这是网络问题,校园网日常掉线丢包,不要用校园网打游戏,学校外面有网吧,我都是在网吧玩。校园网你就是钻到网线接口里面他都掉

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-10-04 00:36
            收起回复
              你在上海的话,新加坡离你太远,你用nn50ping可能是你连的根本不是新加坡服。建议韩服,应该ping很低

来自iPhone客户端8楼2021-10-04 00:45
              收起回复
                你上海连日服比较好吧?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-10-04 07:57
                收起回复
                  应该是加速器问题,我用雷神和nn玩杀鸡没掉过,但是用雷神玩星战前线2过一会就掉,过一会就掉,用nn就不会掉。很奇怪

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-10-04 10:18
                    表示裸连90延迟,没用过加速器

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-10-04 12:10
                      我来给楼主
                      最智慧的解决方案
                      把你充UU的钱,再买两份黎明杀机。以后就用免费的nn,禁赛最多72小时,你有三个号,可以做到每天都有1个号可以循环使用,每天玩到掉线,今天就不玩了

IP属地:山东12楼2021-10-04 12:36
                      收起回复
                        校园网的话建议你看视频下载东西的时候用,打游戏这种需要网络稳定性较高的时候就用手机热点,反正也费不了多少流量

IP属地:湖北14楼2021-10-16 16:47
                        收起回复