dota1吧 关注:5,535贴子:30,883
  • 7回复贴,共1

矮人炼金100分钟翻盘

只看楼主收藏回复

今天11打了一局尼玛真是无语,我是天灾炼金,队友矮人,宙斯,剧毒,沉默,对面小黑,小狗,剑圣,巫医,白牛。我们三路被破,基地还剩20%的血翻盘了,打得真心累

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-10-03 19:40回复
    开局一直到六十分钟都是被对面压着打,三路全破,守了超级兵二三十分钟,直到矮人肥了才翻盘。对面的白牛被打蹦几次20分钟左右挂机了,这时候不怕抓了,剑圣冲高地几次被秒了到25级也是挂机了,我们这变沉默完全不会,我和矮人去抓人他不知道配合开大,自己被抓开的快得很,被我骂了几句七八十分钟的时候挂机了,得亏矮人最后几分钟圣剑摸出来了,赢了,打到最后我一直13000的存款

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-10-03 19:44
      打得最后逼得我刃甲换成狂战斧带线,傻鸟沉默我有强袭还出强袭,出了强袭就站在基地等兵来,根本不知道往前压线,我还买了四千多的TP送他

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-10-03 19:49
        被骂几句就泡泉水了,基地都不守了,幸好那时候我和矮人把对面三路也破了,不然宙斯剧毒根本受不住两路超级兵

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-10-03 19:50
          我就想说现在还玩dota1的都基本都是成年人了,都啥心态,动不动就挂机,大家遇到的多么

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-10-03 19:52
            要不是我一身肉装,矮人一身输出装,最后翻盘了,否则真的是问候他十八代祖宗

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-10-03 19:53
              基本每次都是我先手e去勾引拉扯,被打到半血开大,矮人后面疯狂输出

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-10-03 19:54
                最后矮人56-4,经济跟我差不多,我是负的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-10-03 19:56