立绘吧 关注:10,429贴子:74,454
  • 19回复贴,共1

橙光店铺招画师啦!招素材/立绘/场景画师店铺已有一定粉丝基础

只看楼主收藏回复

橙光店铺招画师啦!
招素材/立绘/场景画师
店铺已有一定粉丝基础
希望能有新的太太加入我们进行合作!♥
具体可私戳详聊
需要作品为原创向,稿件用于橙光游戏立绘cg中,店铺授权/众筹
半身立绘,5-6个表情
稿件的尺寸格式:
(像素)宽2500*高3500
介绍:
店铺主要负责出售画师作品的授权及定制,购买者拥有使用权限,店铺主要为各位画师宣传出售并且记录购买者ID。缺点是如果画的不好也可能翻车…
但无论怎样确实有很多画师再这个圈子里成长起来并且出名了,甚至最后可以靠这个圈子养活自己…(圈子里的画师大多不爱接定制,嫌事多麻烦)
这个圈子是最能看出个人水平的地方,会有惊喜有意外可能一幅画被大家喜欢被秒空,也可能一年半载都卖不掉一副。或者数量很少,但是只要努力,一点点进步,一定能成为大触的。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-10-02 17:45回复
    dd

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-11-27 21:36
    收起回复
      萌新可以吗?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-12-13 02:10
      收起回复
        可以先进群蹲蹲嘛hhh

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2022-04-28 15:17
        收起回复
          还招吗

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-05-20 01:10
          收起回复
            有买立绘的想法,可以进店铺嘛

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-24 04:26
            收起回复
              dd

来自Android客户端10楼2022-05-24 10:50
              收起回复
                还招画师吗?

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2023-02-09 09:49
                收起回复
                  萌新可以吗?

IP属地:宁夏来自iPhone客户端12楼2023-02-25 21:05
                    dd

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-03-03 13:50