王者荣耀吧 关注:13,926,890贴子:434,129,046
  • 31回复贴,共1

在写明信片,有人想试一下收吗?不用回信

只看楼主收藏回复

不过可能会丢件
寄一个人
不出意外明天寄出吧
木有就算啦
有点无聊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-10-02 15:31回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2021-10-02 15:32
    收起回复
      寄我!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-10-02 15:32
      收起回复
        可以收到吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-10-02 15:32
        收起回复
          想收到信封明信片 很少有人给我写信 好羡慕

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-10-02 15:33
          收起回复
            行,你发地址邮编手机号收件人给我

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-10-02 15:34
              够了够了够了,不然今天写不完了哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-10-02 15:35

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2021-10-02 15:46
                收起回复
                  发了地址的我都已经写好啦贴好邮票啦,不出意外明天寄出,认邮编呐~

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-10-02 17:03
                  收起回复
                    我我我 我记得我上学那会给好多人寄过

来自iPhone客户端13楼2021-10-02 21:58
                    收起回复
                      🙋可回寄明信片

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2021-10-02 22:13
                      收起回复
                        寄出啦寄出啦~
                        本来是和同学打算昨天出去玩的,但拖到了今天才出,所以信件也是今天才寄出的噢
                        到了一个新地方真的不好找邮政嘤嘤嘤,本来想的是出来玩看看附近有没有邮政,到了后导航发现邮政不近,本来准备打车去但是又是和同学一起出来的,不好意思让她们等就放弃了,后面去摸索了个闪送,专门给这四封信下了个单,莫名还是不放心,让那个小哥加了个微信让他把投入邮筒的视频发给我哈哈哈哈哈~
                        这四封已寄出,每次寄出都希望别丢件

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-10-04 21:11
                          俺收到了!

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2021-10-08 20:22
                          收起回复
                            猜您喜欢
                            组队大厅
                            语聊中
                            6''
                            王者荣耀-永恒钻石
                            你的一位好友正在观看

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!