男主角受伤吧2020吧 关注:33,063贴子:279,422

【原创BE】瑾夏(虐腰文)

只看楼主收藏回复

新坑慢更,关注小叶子,看文不迷路哦~

IP属地:天津来自Android客户端1楼2021-10-02 15:09回复
    Chapter1 初遇
      夏木瑾第一次遇见程阳,是在大一那年盛夏。
      她出生在海城,一个沿海的小城镇,那里风景秀丽,却因地处偏僻,这些年一直不太发达,人们逐渐跟不上时代的脚步,生活条件也愈发落后。
      而夏木瑾,则是海城飞出的金凤凰,考上了名牌大学,一个人拖着行李箱,背井离乡来了霖市。
      初晨,刚下过雨的空气,带着霖市独有的味道。
      站在霖市大学阔气的校门前,迎着拂面而来的微风,夏木瑾眯了眯眼睛,有些吃力的搬起箱子往楼梯上迈步,笨拙却又透着几分可爱。
      箱子轮子卡在楼梯上,她几次用力都没提起来。
      “同学,需要帮助吗?”
      耳畔忽然传来温和悦耳的声音,一个年轻男子笑盈盈站在她面前,手里抱着一沓文件夹。
      他身形瘦削,穿着白衬衣牛仔裤,格外阳光。
      夏木瑾不好意思的笑了:“我想搬上楼梯……”
      “帮我拿一下。”他把手里的文件夹递过去,“我来帮你,你是要搬到女生宿舍去吗?还要走很远呢。”
      “是,我是今天来报道的新生。”
      “帮人帮到底,我帮你把行李送过去吧。”
      “谢谢!真是不好意思,麻烦你了,你也是来报道的新生吗?叫什么名字呀?哪个系的?”
      他搬起行李箱,身子微微一顿,没有立即搭话。
      夏木瑾觉得自己问题太多了,脸涨得通红,“抱歉啊,我问的太多了,我只是想说,你帮了我,我改天请你吃饭,交个朋友嘛。”
      “没事。”他声音低沉,“我叫程阳,阳光的阳。”
      夏木瑾在心里默念了一遍,觉得他名字很好听。
      她正发呆,程阳已经搬起箱子快步上楼梯了,“同学,你叫什么呀?”
      “我叫夏木瑾。”
      “夏木瑾?”他眯了眯眼睛,“戏剧影视文学的?”
      “你怎么知道?”她瞪大了眼睛。
      “你猜。”
      “我才不要,你快说,我还不知道你哪个系呢!”
      “明天你就知道了,好了,我只能送你到这边了,再往前走就不让男生进了,你自己没问题吧?”
      说话间,两人已经到了女宿大门外。
      夏木瑾点点头,“我可以,今天多谢你帮忙。”
      “那你明天请我吃饭吧。”程阳咧嘴一笑。
      “好啊,但你总要给我留个联系方式。”
      “不用,明天还会再见面的。”
      说着,程阳接过夏木瑾手里的文件夹,脚步匆匆的离开了。
      夏木瑾望着他消失的方向,无奈摇头。
      还真是个奇怪的人……

IP属地:天津来自Android客户端2楼2021-10-02 15:10
      来啦来啦

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-10-02 15:56
      收起回复
        结局be吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-10-02 16:00
        收起回复
          支持叶子新文啦

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2021-10-02 16:03
          收起回复
            叶子都不艾特我了感情淡了(是第一篇be吧!)

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-10-02 17:30
            收起回复
              竟然有新文!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-10-02 17:59
              收起回复
                求更

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-10-02 18:32
                收起回复
                  特别好看

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-10-02 18:32
                  收起回复
                    来啦我的宝

来自iPhone客户端11楼2021-10-02 22:36
                    收起回复
                      为什么要be?不要啊…

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-10-02 23:20
                      收起回复
                        来喽来喽

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-10-02 23:41
                        收起回复
                          dddd

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-10-02 23:42
                          收起回复
                            be?啊这啊这

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-10-03 00:17
                            收起回复
                              妈呀,我看到be两个字母,赶紧取消收藏

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-10-03 09:29
                              收起回复