红米note10吧 关注:2,156贴子:50,609
  • 12回复贴,共1

你们的红米note10有这些缺点吗?

只看楼主收藏回复

#红米note10#刚入手两个月,各种问题……
①网络反应慢,超慢的那种,我同一个账号,分别登陆苹果11,荣耀9x,红米note10,每次都是红米note10最后接收到信息(偶尔手机不亮屏不提醒)
②手机灯开关,有时能打开,有时半天打不开或者关不掉
③网页跳转页面有时会直接卡在那,不动,只能返回重新进入。
④发货用手机扫码,打开扫码,摄像头要等好几秒才反应过来
⑤电池不耐用(红米才买的,荣耀买了一年半,苹果买了一年,电池都比红米note10耐用)
#红米note10#

来自Android客户端1楼2021-10-02 12:16回复
    大家有没有这些情况

来自Android客户端3楼2021-10-03 12:14
      我问售后客服,让我去他们的实体店检查

来自Android客户端4楼2021-10-03 12:15
        ???

来自Android客户端5楼2021-10-04 20:44
          10.2买的,暂时没有发现啥缺点,下了和平精英试试玩着有点卡,反正我也不怎么玩游戏直接删除了,不玩游戏的话还行。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-10-05 10:09
          收起回复
            总是这样,逛个京东也这样(其他手机同一个无线网络下就没有这种情况)

来自Android客户端7楼2021-10-06 02:36
              红米note10最新活动网页链接

来自iPhone客户端8楼2021-10-06 12:54
                电池续航还可以

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-10-06 13:13
                收起回复
                  为啥不买10pro

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-10-13 09:34
                  收起回复