lol吧 关注:16,610,965贴子:338,408,070

【LOL吧活动】分享无限火力攻略赢百万点券!确定不来看看嘛!

只看楼主收藏回复

Hi~o(o・`з・´o)ノ!!!,各位LoLer大家好,这里是LOL吧吧务组,我们又双叒叕见面啦!深受召唤师们喜爱的无限火力随着国服十周年回归啦!面对美好的十一小长假,当然是选择畅游召唤师峡谷!不如约上三五好友一起无限火力吧,参与活动还有点券相送哦~
【参与方式】按活动规则回帖即可视为参与本次活动。【活动时间】即刻起-10月8日23:00
【活动规则】
活动一:分享无限火力心得
分享你的无限火力心得,骚套路、攻略亦可,吧务组综合选出10名吧友送出50000点券!据说越用心获奖几率越大哦~
活动二:秀无限火力战绩
不管是连胜还是连败,carry或是躺赢,只要分享你的无限火力战绩,便有机会获得20000点券奖励!
活动三:为“国服十周年”盖楼
lol吧将为踩中99楼、299楼、399楼、499楼、599楼的吧友每人送出10000点券!
活动四:幸运奖
吧务组将随机抽取参与活动的5位吧友每人送出10000点券!
【活动奖品】
活动一*10:
吧务组将从参与活动的吧友中选出10名内容优质、攻略实用的吧友每人送出50000点券!
活动二*10:
吧务组将随机选出10名秀战绩的吧友每人送出20000点券!
活动三*5:
踩中99楼、299楼、399楼、499楼、599楼的吧友每人送出10000点券!
活动四*5
吧务组随机抽取5名参与活动的吧友每人送出10000点券!
【注意事项】
1.每位吧友只能使用一个贴吧ID参与活动,且只可中奖一次,每个贴吧ID在活动帖内最多回复二十楼;如出现过分刷楼现象,取消刷楼用户获奖资格。
2.不符合活动规则的固定中奖楼层,奖励顺延至下一楼的吧友,依次顺延;回复被贴吧系统误删或命中主客态屏蔽(只有发帖ID可见)的情况,无法参与统计。
3.有过不良历史记录的用户没有获奖资格。
4.活动中奖名单将在活动结束后的30天内统计发奖,如有特殊情况另行通知,届时会以公开@的方式通知获奖吧友,以保证此次活动的公平性,真实性,收到通知后请及时联系吧务进行信息登记;
5.本次活动所有解释权归LOL吧所有。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-09-30 18:00回复
    2楼感谢鹅厂赞助!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-09-30 18:01
      小鱼人 剑姬 懂得都懂

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-09-30 18:05
        芜湖

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-09-30 18:07
          冲冲冲

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-09-30 18:10
            T1老鼠
            带疾跑和闪现,天赋点丛刃,副系技能加速那个点上,线上猥琐到三级,就可以到处偷人了,推荐出盾弓,无尽,飓风三件套之后随便出了!基本三下就死!追求爆发可以不要飓风哦!

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2021-09-30 18:11
              大树艾翁开黑最佳选择,不然就是🐱+任意一个英雄,毕竟有🐱栓条🐶都能乱杀,不过🐱天天上ban位

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2021-09-30 18:16
                用霞 带丛刃,带疾跑、闪现,1级前学q,二级学e,三级w,主e副w。2级前苟住,2级学了e可以稍微打打压低血线,3级开始就可以开疾跑躲对面技能乱杀了。出装 盾弓、绿叉、收集者、夜之锋刃、无尽

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-09-30 18:41
                  趁着还没削弱可以多玩玩

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-09-30 18:48
                  收起回复
                    霞:那必须是我了,一级学q二级学e,二级就能单人线,对面稍微一个不注意倒勾半管血,出装就要暴力,狂风收集者无尽饮血大穿甲然后看着出一个,有了狂风直接开着w上去对点,带丛刃两秒左右拉倒勾,大概率能赢,r还能防被秒,聪明的召唤师你学会了吗

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-09-30 18:57
                      无限火力可以说是我最喜欢的模式,节奏快而且好玩,,希望这个模式一直存在而不是隔段时间又下线了,我的快乐源泉单排模式匹配一把要打半个小时以上太累咯

来自iPhone客户端12楼2021-09-30 18:58
                        国服十周年快乐!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-09-30 19:08
                          ap三修卡莎,卢登魔切纳什,不一定打得过ad但是两w一个人很快乐

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2021-09-30 19:44
                            卢锡安无限火力随便玩,只要E技能拉好,真的一打五都有可能
                            天赋带强攻

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2021-09-30 19:51
                              卢锡安,懂得都懂

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-09-30 20:35