方舟生存进化吧 关注:376,728贴子:6,008,981

第一次见这么逆天的人,跟他说方法是个方法,但是不适合萌新,结

只看楼主收藏回复

第一次见这么逆天的人,跟他说方法是个方法,但是不适合萌新,结果他跟我说这个方法萌新用最好,还说翼龙偷蛋被飞龙打死怎么办选择雪鸮+窃蛋龙又简单又不会死哈哈哈哈,搁着你是乞丐问别人要龙啊没有危险系数,直接要个蛋的了,偷都不用偷,还有你的195元素飞龙蛋真的给我整笑了原来我和个云玩家说了半天还说动你

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-09-30 09:39回复
    我偷蛋都是训高级点的翼龙,先随便拿个蛋速度起飞把龙引出龙巢很远然后回来再慢慢找,好的留下,低级的吃了或者做饲料

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-09-30 15:41
    收起回复
      别尬黑,这是萌新导师

IP属地:蒙古来自Android客户端4楼2021-09-30 15:44
      收起回复
        你这要判反复鞭尸

IP属地:湖南5楼2021-09-30 16:15
        收起回复
          萌新导师恐怖如斯

IP属地:云南来自Android客户端6楼2021-09-30 16:43
          收起回复
            那是个NT 理他干嘛

来自iPhone客户端7楼2021-09-30 19:04
              195的飞龙?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-09-30 19:07
                如果是仙境偷龙蛋…建议骑古巨基偷。安全不少。甚至于说危险为零

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-09-30 19:41
                  我也萌新,他说的感觉大多扯淡,龙蛋我就是翼龙偷得,一点问题都没有

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-09-30 19:46
                    青青草原底下入口的龙蛋挺好偷的,用翼龙就挺不错,想拿蛋总得承担点风险吧,玩这游戏谁没死上几次

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-09-30 20:21
                      这不是铁低能吗?

来自Android客户端14楼2021-09-30 23:04
                        瞎吉尔训个翼龙 拿完蛋直接跑 龙追 直接下龙跑 翼龙会和飞龙盘旋一会 飞行生物攻击都会盘旋 时间足够你跑出龙的仇恨了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-09-30 23:07
                          仙境南边的龙谷可以用🐠龙偷岸边的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-10-01 00:44
                            什么阴间攻略

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2021-10-01 04:02