暴雪战网吧 关注:2,212贴子:11,415
  • 66回复贴,共1

求助:战网无法验证数字签名

只看楼主收藏回复

今天重装了系统,本来也没什么东西所以没备份,但是打开战网就显示战网无法验证数字签名,删除了战网文件夹重新下载安装包打开安装也一样提示。网售搜到的都试过了,删除battle.net文件夹,检查logan服务啥的,现在完全不知道咋搞了

IP属地:广东1楼2021-09-30 00:23回复
    我也是这个情况。他们的“电子证书”有效期从2013/10/22到2028/10/22,但是国内战网下载的战网安装程序上的电子证书被吊销了。10月1日到现在因为重装系统后,就装不上战网了。客服也不能解决。太恶心了。

IP属地:吉林3楼2021-10-08 19:32

IP属地:吉林4楼2021-10-08 19:41

IP属地:吉林5楼2021-10-08 19:43
          WTF文件夹里的Config.wtf文件。
          选中Config.wtf文件,右键点击,选择打开方式,用“记事本”打开
          文件末尾加上SET overrideArchive "0" 。
          死马当活马医 我是翻了半天网上的解决办法 用这个解决的 供大家参考

IP属地:四川6楼2022-05-06 22:08
          收起回复
            如图wtf-config
            坐标51900223

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-05-06 22:15
            收起回复
              楼上的。啥意思没看明白。能不能解释一下呢?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-05-07 02:22
              收起回复
                同样出现这个问题了,LZ解决了吗?

IP属地:广西9楼2022-05-07 22:11
                收起回复
                  一样好烦啊这个垃圾暴雪

来自手机贴吧10楼2022-05-07 22:32
                    啊,忽然帖子起来了,楼主是重装了系统的,64位win10我感觉就是和战网有问题,如果你们是的话建议换其他系统

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-05-08 01:40
                    收起回复
                      去电子证书网站下载以后,
                      把这些签名装一遍就行,具体哪个签名问题还不清楚,我只装了前5个就好了,装签名时文件夹记得选 受信任的根证书颁发机构

IP属地:浙江12楼2022-05-08 11:33
                      收起回复
                        DigiCertTrustedRootG4

IP属地:山西13楼2022-05-08 15:10
                        收起回复
                          感谢各位,一会儿试一下。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2022-05-18 05:48