第五人格吧 关注:832,688贴子:43,211,973
  • 26回复贴,共1

谁能告诉我怎么获得最多的联动精华?

只看楼主收藏回复

我推理路已经584了,接下来就是精华二比较多了,但是精华二现在路上的还不是联动精华吧?
是不是应该等精华二变成联动再继续走啊?目前存存筛子?
还是头铁走,把精华一的联动先拿了再说?
是不是精华二变成联动的时候,精华一就不是联动精华了?
这俩抽的次数能累加吗?
这波觉得有点儿懵,没看懂...

IP属地:广东1楼2021-09-28 22:35回复
    精华一和精华二会同时是联动吗?
    我就等这个时候走,一口气拿一堆联动精华?

IP属地:广东2楼2021-09-28 22:37
      不是,精华二是新的角色精华,只有精华一是联动精华,等到联动时间过了联动精华会变成精华二,就没有联动精华了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-09-29 09:59
      收起回复
        充钱最快

IP属地:云南来自Android客户端4楼2021-09-29 16:49
          氪金

来自Android客户端5楼2021-09-29 18:21
            第一精华二不会变联动,然后过两周所有联动变精华二2

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-09-29 21:44
            收起回复
              要么上季攒足够的灵感,要么这季能在21天活动期攒够至少300的骰子这个太难。推理721之前我数了下一共29个,然后就要1800步之后,只靠纯干骰子几乎不可能

来自iPhone客户端7楼2021-09-30 06:39
              收起回复
                精华二一看就是蜡像师

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-09-30 08:31
                  精华二不会变成联动的,等联动结束是精华一变成精华二

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-09-30 08:31
                  收起回复
                    bdd

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-10-01 09:48