印度吧 关注:688,934贴子:42,320,163
  • 7回复贴,共1

太难了,,谁能帮帮我

只看楼主收藏回复

本人会开铲车,会烧电焊,也懂一点电工,但都没有证,今年在家里干彩钢得时候把腿伤了,现在伤好了,想出来找个厂子干,找了半天到了北京京东仓库里面干活,劳务说一个月能挣7000多,当时想的这个工资也可以了就来了,想着我先来干一个月,合适了把媳妇也接过来一起在这边上班,可是来了知道都是套路啊,根本挣不了那么多,办理了入职,里面的组长和我说一个月能挣5到6千吧,平均下来就是6000块钱,管住,不管吃,我想6000也可以到时候我和我媳妇两个人一个月可以挣12000也不错,可是今天听我们一个干了快一年的同事说,他在618搞活动的时候才拿了6000平时都是4000到5000,,,我心态崩了,在厂里干活工资都这么少吗,吧里的兄弟有合适的工作能给介绍下吗

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-09-28 22:10回复
    还要看什么厂,现在都限电逼能耗高产出少的转型

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-28 23:44
      去,广州吧,沙井吧 深圳吧,那些打工人比较多的地方发帖看看,或者去相关技工类贴吧发帖问。

来自Android客户端3楼2021-09-29 10:25
        需要印度回国的可以进 印度回国 吧讨论,里面有整理详细的回国流程和行前准备工作,行中注意事项等。

IP属地:广东5楼2021-09-29 11:33
          你要么去做电工,轻松一点,工资肯定就少了,
          要么烧电焊去,工资高但是辛苦
          要么送外卖去。
          去仓库做苦力,亏你想的出啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-09-29 12:01
            我就是想找一份两口子能在一起干的工作,这样可以多攒点钱

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-09-29 18:21
              今年会有一个严冬。
              在那工人很难混。
              不怕吃苦,就找份老人陪护的工作吧。
              懂得一点基本的护理常识即可,学习能力可以的话,一个星期就差不多了

IP属地:河南9楼2021-09-29 19:23