烟雨江湖吧 关注:220,025贴子:7,242,698

关于白芍溢出的问题

只看楼主收藏回复

今天贴吧因为白芍的问题,什么挂名帖,删号帖都出来了。就这问题,我也来聊聊白芍吧。
首先,1队4人,1人毕业需要1140顺脉,4人就是4560顺脉。哪怕不用一个白芍,不买一次折扣,也就花费91200元宝。这个资源量对氪佬来说很多吗?两个累充就能解决的事,甚至不到半个凌波。所以对于正常的氪金玩家来说,只养1队白芍溢出还真不是什么奇怪的事。
第二,有人可能会扯2队3队的问题。我觉得有点可笑,氪佬直接充钱买顺脉,养456队都是看别人心情。一个月卡或者零充玩家,一年多两年了都没点满1队经脉的,为啥还要考虑2队以上的问题?这里没有看不起谁的意思,但是有些问题不是需要所有人都去考虑的。
最后,说白芍溢出的楼主,从头到尾只是希望新增白芍的用途,整个篇幅没提到让削减白芍产出的言论。其实用脑袋好好想想也能知道,原楼主白芍已经溢出,就算削白芍产出也压根没有解决溢出的问题。可能只有被害妄想或者过于仇富的心理才能脑补曲解别人的意思吧。
言尽于此,谁赞同,谁反对,与我无关。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2021-09-28 00:54回复
    前排吃瓜

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-28 02:35
      这不是怕自己被影响变得更菜就跳脚了嘛,建议以后不要更新,说不定对这些玻璃心菜鸟造成影响

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-09-28 02:46
        不知道什么时候开始的 零氪微氪养23队 我真是大写服 一队都没嫖好 他们想什么呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-09-28 05:51
        收起回复
          roll是个大佬,我作证,不过白芍…溢出就溢出吧,别加别的用处了,平民白芍练顺脉还不够。加别的用处,顺脉更少了,溢出的东西多了,木头不就基本没啥用的么,不稀奇

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-09-28 06:22
          收起回复
            咋没见说松木盖家园的

来自Android客户端8楼2021-09-28 06:27
              白芍溢出很正常啊,真气一年都没处花了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-09-28 07:13
              收起回复
                养个jb二队 谁告诉我有啥用

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-09-28 07:32
                  十万元宝张口就来,lj都觉得自己卖便宜了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-09-28 08:08
                  收起回复
                    雪银也是溢出的离谱,咋没人提,干脆以后打造所有材料160打一件90装备

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-09-28 08:33
                      雪银可以打蓝绿石头 就是贵了点

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2021-09-28 08:39
                        掌握了流量密码是吧,人家溢出跟你有什么关系?是愈血丹不好用要加强一下吧。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-09-28 09:12
                        收起回复
                          增加白芍用处合情合理,只是有些人被秀到了就开始嘴臭

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2021-09-28 09:24
                            楼主意思溢出的都是氪佬,不过很正常如果氪佬只养一队,溢出的绝对不仅仅这一样,而且只养一队当然希望一队越来越强,但是我想说为什么溢出的不给其他随从呢,哪怕无聊了换人玩玩也行啊

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-09-28 09:31
                            收起回复