漫威未来之战吧 关注:181,768贴子:8,405,468
  • 11回复贴,共1

回归玩家求指导,不要逼我叫你爸爸

只看楼主收藏回复

弃坑四年玩家今日回归,不出所料果然不会玩了,全新的界面新出的各种模式完全看不懂啊,各种boss也是强的离谱,根本打不过,求大神指导一二
(图上是我所有的英雄和还没领的碎片石头)

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-09-27 20:15回复
    b站搜炫夜talk

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-09-27 20:35
      你这种情况直接买初始号吧

IP属地:云南来自Android客户端3楼2021-09-27 20:39
      收起回复
        先把剧情打完(四年前打过的不算),会送三件制服,前期可以用一用,然后主题任务做起来,每天登录一下领个回归奖励,二阶选择器选凯蒂、瑟曦、猩红蜘蛛等强力的不需要制服的英雄,还有向导任务送10个免费二阶,开始攒钻到黑五然后买制服,慢慢来,你这个号现在相当于新开号,不着急

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-09-27 20:51
          弃坑四年都回了,勇气可嘉。买个号玩吧,真的比慢慢玩靠谱。

来自iPhone客户端5楼2021-09-27 21:52
            直接重开,现在新手福利还挺好,你这池子基本跟新号一样

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2021-09-28 00:05
              重新开个号 你这个号 没一个能用的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-09-28 02:19
                建议初始号

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-09-28 07:12
                  来看我的攻略啊

IP属地:北京9楼2021-09-28 10:29
                    先把最近的热门帖子了解一下,看看哪些自己有,并且有很好的加强的免费英雄练,(先别选月卡英雄,)挑10个练到二阶。这样就可以应付底层的世界boos了。等你,再选出来三个用的最顺手三个练到三阶。之后就可以随心情玩了

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2021-09-28 19:38
                      新号的新手福利比你这号好多了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-10-06 09:25