pathofexile吧 关注:262,785贴子:6,451,964
  • 28回复贴,共1

火元打这把弓跟+3弓,差距有多大,有必要重做吗?

只看楼主收藏回复

火元打这把弓跟+3弓,差距有多大,有必要重做吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-27 18:55回复
    大的很。4级赋予加3等级就是7级。7级赋予几级的主动宝石技能点伤?忘了,反正挺多。做的话推荐拿有辅助加1的忆境底子。底子越好越强,不过86不好找

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2021-09-27 18:59
    收起回复
      这弓垃圾死了,等级弓没等级,一堆穿抗下来,穿抗收益很低,又是林野底子,又没搞出双倍之类的

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2021-09-27 19:08
      收起回复
        差很多呀 如果连赋予的话

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2021-09-27 23:08
        收起回复
          那个加一换成120%元素伤还差不多,技能用衣服的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-09-28 06:40
          收起回复
            衣服做个+4或者双瓦,你的伤害比连武器上高多了,武器这样已经很猛了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-09-28 10:19
            收起回复
              差距有点的,但是也能用我一般其他地方找穿透,元打太吃等级了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-09-28 10:56
              收起回复
                我那个31级元打技能弓也就那样吧 个人感觉还是技能等级重要 别的属性可以从箭袋和别的地方找 +1额外箭矢啥的 都挺重要的 而且元打非常吃等级 而且这技能等级高了之后 提供的点伤贼夸张 我那个一身平民装备元打跑了下pob差不多5000w就是用锐眼玩的有点脆

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2021-10-01 11:24
                收起回复