v吧 关注:461,997贴子:27,175,281

一堆人带我节奏说和我有关系

只看楼主收藏回复

我跟软水水的关系仅限于说是网络上聊过,互相看过直播间,然后歌会缺人叫了下她,还能有多熟的关系?而且就算真是什么熟人,我1没参与过这件事2甚至连这个V是谁我都不知道,更何况真是熟人她出这么大节奏挂着我牌子,她好几个二十几级的牌子不戴,这个时候换了专戴我的😄,我也不恶意揣测人家了,就发个贴说下吧。

IP属地:内蒙古1楼2021-09-27 15:50回复
    梦老师加油努力!b站现在戾气越来越重了[无语] 建议管理多设置一些 带节奏的直接禁言就可以了。晚上那些带节奏钓鱼的弹幕是一个玩王者的虚拟主播林锡臣带的,本来B站没有几个王者热度特别高的,梦老师一来同时间段的没法过了,自然被针对。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-27 15:51
      别说了就是你

来自Android客户端3楼2021-09-27 15:51
      收起回复
        出事了想跑是吧😡

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-09-27 15:51
          如果rss进去了,你会带着大家去劫法场那

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-09-27 15:52
          收起回复
            小林你罪大恶极

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-09-27 15:52
              赶紧撇清关系吧,V8盾太好用了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-09-27 15:52
                小林属于是已经是v8区的大代表了🤣🤣

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-09-27 15:53
                  早点自首吧!

来自Android客户端9楼2021-09-27 15:54
                    切割😁

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-09-27 15:54
                      是他是他就是他,我们的v8区小林啊

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2021-09-27 15:54
                        草这人换了你牌子?我谔谔

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-09-27 15:55
                          切割是吧🤭

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-09-27 15:56
                          收起回复
                            好快的切

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2021-09-27 15:56
                            收起回复