疣吧 关注:14,835贴子:40,272

疣的战斗历史 哭了

只看楼主收藏回复

哭死了 一开始脚上长了一个鸡眼 当时不知道是鸡眼 就是觉得穿鞋子不是很舒服 很久了 去年秋天就有了 冬天的时候一点也不疼 没有什么反应 今年又复发了 开始疼 但是没有扩散 问题不算大
但是今天四五月份吧 手上起了这个莫名其妙的东西 一开始也是不知道 没有在意 后面慢慢的越来越大 印象中就是两个 到现在发现严重了 查查小红书 百度什么的才发现是疣 现在已经扩散到第三个 去社康 医生说 要去三甲医院做冷冻或者激光 让他开药他也不开 他说没有用 也不用涂药干嘛的 直接去医院做冷冻 让我也不要去其他小医院了 八九月份开始用药 一直用碘伏 消毒 发现不起效果 看小红书说横山鸡眼药有用 又去买了这个 现在是第二天用 不知道效果怎么样 慢慢来吧 哭死了 年纪轻轻的 每天晚上自己偷偷默默的涂 我妈说就是因为我不刷鞋 让我多刷鞋 我也不想搭理她 她也不知道
我一天也就晚上涂 白天一天都接触水 根本没有用 要是过年还不好 只能去医院做冷冻什么的了 但是又特别贵 这个时候就会感叹 生活怎么那么难

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-09-26 23:08回复
    现在也不算特别严重 收藏了好多个治疗的方法 一个个慢慢来吧 不知道什么时候可以好

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-09-26 23:09
      都是我现在用的药 之前一直用碘伏消毒 100ml的 只有晚上涂 就剩一点点底子了 可见这个疣有多久了 后面看别人说搭配这个什么膏子有用 买了涂了一个星期不到 生的小的 只能说可以抑制一下吧 并不能根治 这两天开始用鸡眼液了 我脚上也有一个 就怕用同一个泵头 会交叉感染 再买一个又得一个星期 我好难啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-09-26 23:15
        这个是脚上的 这个没有什么影响 穿着鞋子看不到 手上的问题老大了 害怕不能好 也不知道是不是脚上传染过来的 最近脸也是痒痒的 但是脸上也有 真害怕啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-09-26 23:18
          脸上的实在忍不住扣掉了 脚上和手上应该不一样 手上是丝状的 脚上像是一个坑 现在特别害怕传染给其他地方 不知道吃什么水果可以增强抵抗力

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-09-26 23:56
            涂了横山鸡眼液 发现并不是特别有用 特别疼 只能撕下薄薄的一层膜 昨天晚上换了一个药膏 叫什么去猴灵膏 这个比横山还要疼 疼了快一个小时 第二天就是图片这个样子 早上我只涂了碘伏 旁边像是之前流血传染的 心塞

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-09-30 09:24
              旁边小的都被我扣破了 晚上就涂a酸 和碘伏 感觉作用不大

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-09-30 09:25
                楼主要是实在没好了就找我试下吧!对疣有所研究,不敢打包票说百分百好,有的很严重的我都看好了,微xiaoshanjian1

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-10-01 11:50
                收起回复
                  这个是涂了去猴灵膏第三天 还是特别疼 有个涂第二天就黑了 上面的没有黑 客服说涂上15分钟 过后擦点 一天两次 变黑就不用涂了 我一天就晚上涂了一次 有个已经黑了 慢慢等时间发酵吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-10-02 22:02
                    今天实在忍不住 全部都用手抠掉了 等段时间看看修复的效果吧 最近就不涂去猴膏了 先涂碘伏 然后再涂维a酸 然后用创可贴 粘起来

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-10-04 22:07
                      29涂到昨天 每晚涂一次 15分钟后洗掉 大概疼20多分钟 像是把肉石掉的感觉 无敌了 总算看到点效果

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-10-04 22:08
                        看我贴子,好消息,好久没上吧了,我的疣终于彻底好了!!!白醋坚持了几天工作忙,又没整了,全部疣今年都复发,而且总共有9个,现在全好了,而且莫名的好的,一直也抽烟喝酒晚睡,唯一就是上个月底到现在隔三差五吃点白灼秋葵,所有的疣掉光了,脱了一层皮,黑色刺也没有了

来自Android客户端12楼2021-10-19 00:38
                          我是洗脚,然后爆皮的时候我就开始用指甲刀剪一剪,现在也快没了,

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2021-10-19 23:24
                            更新一下 我基本只有晚上涂 一开始涂猴膏 涂的地方变黑就不涂了 只涂碘伏 然后再涂一遍a酸 有一个好像已经没有了 不知道会不会复发 还有继续涂碘伏和a酸 其他两块又继续涂的猴膏 变黑之后 疤被我抠掉了 感觉里面黑丝也一起下来了 看起来没那么严重 可能这玩意真的有效 不行的我就再涂一次 下一次肯定可以实掉

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2021-10-20 22:30
                              找我,我可以帮助你治好

IP属地:天津来自Android客户端15楼2021-10-21 16:10