lovelive吧 关注:522,200贴子:10,548,933
  • 28回复贴,共1

可堇党活了

只看楼主收藏回复

跑着跑着突然过来拉着堇跑然后摔了的可可是鉴
以及这个体位我好了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-09-26 19:52回复
    碰瓷式贴贴,两回啊两回

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-09-26 19:53
    收起回复
      关于具足虫我觉得阿堇也不是抗拒吧,可能是抗拒童年阴影(随便了,爱咋整咋整吧,看起来制作组就是不觉得阿堇讨厌具足虫)
      另外可可你也太熟练了吧,堇你咋可可让你去你就去啊,pay子上身了?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-09-26 19:56
      收起回复
        可堇党逐帧式播放,可可跑着跑着突然非常开心,不知道是跑嗨了还是对自己的体力突然自信想要露一手,开心地拉过堇的小手来个左右加速跑(千妈妈:看来平时的训练量还是少了),结果堇在转弯处有点跟不上了,可可也因此被扯了一下还是怎样也不稳了然后就要摔了,堇也因此倒在了可可的身上。
        这波啊,这波是故意左右狂奔想让堇不稳和自己贴贴,可可你好深的心机
        gif动画奉上

IP属地:浙江4楼2021-09-26 20:50
        收起回复
          可堇跌倒時,堇在可上面。可香跌倒時,可在香上面。我好像發現到什麼。

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2021-09-26 20:57
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-09-26 21:43
              可可到处贴

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-09-26 22:55
                这集可堇笑死我了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-09-27 00:00
                  可堇power拉满花田终于玩明白了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-09-27 01:34
                    还没看,还在观望,之前不是说可可80堇么,现在是冰释前嫌了吗

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-09-27 02:08
                    收起回复