kpl吧 关注:1,718,710贴子:47,745,013

厨娘怎么洗他家的弱智呢?

只看楼主收藏回复

7.6k 12分钟 能按24-25次惩戒 见人交个惩戒大招一技能跑是不是打的都比厨子多…

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-09-25 23:37回复
    说实话,要是我游戏打野中二级转下不管野区,我直接挂机

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-09-25 23:40
    收起回复
      厨娘说不捆公孙离 老夫子的锅
      厨娘说老夫子好打公孙离
      厨娘说镜不好切公孙离

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-09-25 23:42
      收起回复
        这把我笑影最C,全AG就我最正常,带不飞他们罢了,我可不背锅

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-09-25 23:46
        收起回复
          反娜可露露的蓝buff不重要?tmd还要脸吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2021-09-25 23:53
            为什么不敢反这个buff?别tm再说蓝buff不重要了,玩王者费电是吧

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-09-25 23:54
              这种局面为啥不敢反这个buff?对面打野刚送了一血,还在一塔赶不过来,野区就一个三级廉颇,ag五个人,老夫子和大桥先清完下路已经到了中路来了,中路笑影也是先清完线到了边上,可以清楚看到,es的公孙离还在下路,中路的中辅还要清一整波线,这都不敢反buff怨谁?

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2021-09-26 00:00

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-09-26 00:08
                  ag全员菜啊,你真以为那对樵夫是来反野的嘛,只是蹭波中线然后回去继续给阿离送而已,所以咱也别太气,人全员菜比谁也别说谁

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-09-26 00:21
                  收起回复
                    反野多危险 大家和平发育不好吗 野区被入侵了?是队友不帮我守 去吃阿泽的线不好吗 又好吃又安全

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2021-09-26 00:40
                    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2021-09-26 00:42
                        魔法小厨娘贼可爱,我最喜欢

来自Android客户端18楼2021-09-26 00:49
                          对初晨还有他粉丝真的很失望!到现在了还不觉得自己有问题,真是服了

IP属地:河北来自iPhone客户端19楼2021-09-26 01:09
                          收起回复