肩上的脚丫吧 关注:588,715贴子:65,917,407
  • 15回复贴,共1

【怎么做一个】乐观的人

只看楼主收藏回复

自己总是把事情往坏处想,然后焦虑。
烦死自己的这种性格了,有时候觉得那些普信男也挺好的,起码他们有自信,心态好

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-09-25 17:31回复
    本可也是啊,不过每次都会想最坏能怎样,结果发现也没怎样

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-09-25 17:47
    收起回复
      你是什么座?我狮子男感觉自己挺自信的偶尔也会自卑,但就把自卑化动力

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-09-25 18:17
      收起回复
        我也是心情不好的时候脑子一堆坏东西,焦虑程度拉满。

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-09-25 18:44
          我都是想想就过去了 小事很容易想开 我有点社交牛逼

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-09-25 18:47
          收起回复
            这是咋了

来自iPhone客户端6楼2021-09-25 18:59
              就是,普信男有一点就是自信,虽然可能过于自信,但是还是很厉害。因为自信嘛

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-09-25 19:46
                心态不好真的会有很多内耗,我觉得真的不好弄

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-09-25 19:47
                收起回复
                  我觉得只要丢脸丢得够多就会自信了,因为丢脸能把自己的自尊心底线拉很低

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-09-25 20:06
                  收起回复
                    都是什么样的坏事情?我也会往坏处想只不过只是想做好最坏的打算,顶多就难受个一会,什么都会过去的,什么能解决的

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-09-26 15:59