帝纪吧 关注:2,246贴子:6,067

【游戏】一个叫做“当然啦”的囧游戏

只看楼主收藏回复

【转自六索隆吧】
游戏规则:
不管楼上问什么问题       
楼下都要回答"当然啦"       
并且说明理由~!       
举例:      
1.楼下的:你想追我是吗???       
2.当然啦...既然知道,那你别跑太快,等等我~~       
楼下的:你强吻的功力炉火纯青了是吗??       
3.当然啦~自从强吻过你以后,就一直保持这个惯性了       
楼下的:这辈子对我死心塌地了对吗?       
4.当然啦~~~~~帮你解围啦

删除|1楼2010-04-23 17:28回复
    哇咔咔~~【奸笑】
    当然是我先来~~~
    LX:你比我臭美很多倍吗?

删除|2楼2010-04-23 17:30
      当然啦~本大爷今天还是像小鸟一样帅呢!啊!本大爷就是美少年啊!汝个萝莉的臭美功力能和本大爷比吗?!
      LX:你想被吾辈咬杀吗?

禁言 |3楼2010-04-23 18:05
      收起回复
        忘了说了,吾辈七,此为MJ~

禁言 |4楼2010-04-23 18:06
          当然啦~你说是用咬的哦~
          【奸笑】【对GL无所谓的不CJ的某迁】
          LX:你长得很囧吗?...

删除|5楼2010-04-23 18:19
            当然啦~话说77酱是水啊【远目】=皿=
            LX:你是喜欢蜀黍的对不对?啊呀,你一脸傲娇的表情,我就知道。孩子,你知道吗,蜀黍可是最萌傲娇属性什么的了?哦呀哦呀?脸好黑呀~嘿嘿,没关系哟,蜀黍可是通吃。啊啊,所谓通吃就是什么都吃啦~钢板也可以哟~啊啊,说回来,其实你还是喜欢蜀黍的是吧……

IP属地:上海禁言 |7楼2010-04-23 22:57
              当然啦~
              吾辈可是很向往那种泡在SM鬼畜里的生活阿鲁!
              LX:吾辈咬杀总受阿绪也没问题对不对~~

IP属地:上海禁言 |9楼2010-04-24 09:34
                当然啦。
                ...她是总受+傲娇+黑化LOLI
                LX:其实乃是个人妻对吧

禁言 |12楼2010-04-25 12:21
                  当然啦~~之酱本来就是...【远目...
                  LX:你是小白受吗~~~

删除|13楼2010-04-25 13:57
                    ...度娘居然审核了...
                    (我问的明明是你是不是人(河蟹)妻...所以迁酱你才是哦你才是哦你才是哦..我不是我不是我不是我不是我不是
                    当然啦~但是我相信小迁迁你比我更加的受哦~~
                    LX:小迁迁是我家的对不对

禁言 |14楼2010-04-25 15:29
                      当然啦~(虽然根本不知道是谁)
                      LX:我五一节画帝正的崩图(R18倾向)大家一定不会用PIA我对不对?

禁言 |16楼2010-04-25 18:20
                        当然啦~我就是那么一类人~~~【拍飞...】
                        LZ:你是大叔吗?~

删除|18楼2010-04-29 18:35
                          当然啦~这样就能推倒小迁了(话说不是也可以的..
                          LX:小正臣是总受对吗?

禁言 |19楼2010-05-01 08:55
                            当然啦~~~
                            LX:MINA爱看18d吗~~~[奸笑]

删除|22楼2010-05-04 15:06