扒皮吧 关注:18,106,781贴子:972,579,814

因为身体原因请假被室友说……

只看楼主收藏回复

我都大学了,一个学期才请那么几次假,就说我老请假,我今天因为生理期肚子特别疼,我就说我请个假,然后他们就开始说我什么没必要请假??
要不是真的疼谁请假啊

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-09-24 09:57回复
    然后她们说她们生理期痛都忍着,我就巨无语 ,我和她们的痛根本就不是一个级别的好吧,她们那也叫痛?完全看不出,这么能忍?忍者嘛?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-09-24 09:59
    收起回复
      我都不想吐槽他们,但是我真的好无语

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-09-24 09:59
      收起回复
        我现在都觉得我是不是请假有罪?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-09-24 09:59
          痛经的姐妹懂我

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-09-24 10:00
            身体是自己的,请个假又没事

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-09-24 10:00
              啊啊啊啊啊去死了!!

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-09-24 10:02

IP属地:江西来自Android客户端8楼2021-09-24 10:03
                  不至于吧,上大学也这么约束?请个病假而已,还搞得这么难,自己掏的学费,自己想请假有啥不可以的,这种建议不要让室友请,自己请就好了

9楼2021-09-24 10:04
                  收起回复
                    太卷了,没想到你舍友心操的这么宽

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-09-24 10:04
                    收起回复
                      不要管别人

IP属地:广东11楼2021-09-24 10:16
                      收起回复
                        她们管真宽

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-09-24 10:52
                        收起回复
                          该他们屁事,想请就请

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-09-24 10:59
                          收起回复
                            不用在意

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2021-09-24 11:15
                            收起回复
                              太疼的话,吃点止疼药吧,请假在宿舍也是强受着疼,挺可怜的

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-09-24 11:33
                              收起回复