冈田和人吧 关注:3,092贴子:5,292
  • 14回复贴,共1

目前为止对袜子情节的感受

只看楼主收藏回复

不得不说冈田和人老师对于情窦初开的的少男少女,不同年龄段对于“爱,性”的认知,以及跨年龄恋情的把握那是相当炉火纯青!!!
到现在为止,我觉得按照正常情况下,结局偏向已经很明显了,基本就是青梅竹马(作者也有可能不按常理出牌),青梅竹马的戏份在增加,亲密尺度也是越来越大,,,,嗯嗯这波青梅股涨太快,都不知道怎么输#(#(喷)) 。由衷希望冈田的笔能够画个和老师的he。
最后想随便提几句,冈田之前的作品总给我一种,结局很莫名起妙的感觉,快结尾时有故意拔高作品深度的倾向,而或是当作品中人物情感架构趋于成熟稳定时,突然展开很突兀的情节,,,,,这次袜子,多话描写主角和老师都已经达到情侣关系级别的互动,我甚至觉得他俩关系确立只需要一话就能达到的地步,硬生生多了几话青梅的亲密互动情节,所以这究竟是作者的创新,还是把控不住剧情的节奏呢??
ps:各位有什么想法可以交流一波~

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-09-24 04:43回复
    双线展开吧。
    大地和老师的关系已经要接近高潮,再来就要走下坡路了。就看冈田对节奏的把控了。可能是两人渐行渐远,更可能是二人关被系曝光,急转而下。
    还有老师过去的经历和伏笔,南老师、晓同学的介入都可能成为剧情的引爆点。和老师多半是悲剧
    如果最后能和青梅竹马修成正果,某种意义上说也是一种好结局

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-09-25 22:05
    收起回复
      所以目前生肉最新到第几话了呢?
      剧情进展如何了?
      只能买单行本看的路过

IP属地:中国台湾3楼2021-09-26 03:51
      收起回复
        害,你可知道这漫跟个到现在,还是这种日常两人摸鱼,按理说是青梅竹马,但作者写结局的惯性,我个人觉得开放式结局也不是没有可能,这个长篇剧情感觉有点拖沓了,伏笔少:老师的照片,戒指,她弟的身份,,,其他人物很边缘,挺可惜的分镜,叙述很好,就是整体剧情进展慢。(个人观点吧,最近就是看了他的这个作品,零碎看了他几乎全部作品,觉得还是挺有才华的)

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-09-26 21:23
        收起回复
          欢迎各位漫友交流心得~

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-09-26 21:25
            看到50 那几个配角坏的还没开始 感觉如果是恶的结局的话 会是双悲剧 尤其体育老师和晓同学这两个

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-10-15 01:03
              ”青梅股涨停了!“
              那条留言是你留的吧

IP属地:河南7楼2021-12-25 15:36