ns吧 关注:664,118贴子:12,964,797
  • 24回复贴,共1

哈迪斯巴西史低,今晚我们都是巴西人

只看楼主收藏回复

HXDM,刚充了一百巴西币,已经买了哈迪斯,求大神教教怎么组合,才能把剩下来的都花了。

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2021-09-24 01:38回复
    等星露谷

来自Android客户端3楼2021-09-24 08:25
    收起回复
      分手厨房?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-09-24 10:52
        暗黑2出了,基本没哈迪斯什么事了。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-09-24 12:35
        收起回复
          买一个超级鸡马吧这个游戏特别好玩

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-09-24 16:42
            这个价格不就是steam原价么,steam很多小时了这边就算了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2021-09-24 20:07
              别着急,以后还有好多游戏打折呢

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-09-24 22:21
              收起回复
                巴西账号一直注册不上 qq邮箱收不到验证邮件

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-09-25 07:34
                收起回复
                  昨天买了,火车上玩的很爽

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-09-25 07:38
                  收起回复
                    我E宝买了没玩,看巴西打折又买了个NS的……不知道为啥我家裸连巴西特别快,刚好一个小时就下完了,其他服都慢特别是日服,我都不敢买日服游戏了

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2021-09-25 08:30
                      再买个星露谷物语差不多了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2021-09-25 19:05
                        怎么换服呀,一直搞不明白

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2021-09-25 19:20
                        收起回复
                          吧里有人爆料,哈迪斯貌似巴西服出了临时工,只要4个巴西币

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-09-26 06:59
                          收起回复