原神吧 关注:2,656,543贴子:66,971,358

老咸鱼了,接下来又是三周长草

只看楼主收藏回复

抓些萌新带带吧。可以帮忙配装和角色规划。固玩随缘,喜欢古风的大概和我聊得来,古风唱见。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2021-09-23 20:56回复
    57级的萌新带吗

IP属地:上海2楼2021-09-23 20:57
    收起回复
      神里无莫娜万叶怎么配队好

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-09-23 20:59
      收起回复
        求大佬帮忙规划下,新人入坑

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-09-23 21:21
        收起回复
          大佬帮忙规划一下,五星除莫娜都有专武,圣遗物被融的只有迪卢克,甘雨,温蒂身上各一套了,班尼特连一套宗室都没有,好多个月没玩了实在不怎么会了。行秋,班尼特,雷神天赋拉哪些,谁优先

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-09-23 21:50
          收起回复
            雷神班尼特行秋全部优先大招,雷神刷套绝缘。班尼特和行秋先拉起来。

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2021-09-23 22:11
              大佬,马上45了,优先刷什么本啊,

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-09-23 22:17
              收起回复
                45级突破以后刷还是45就可以刷啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-09-23 22:17
                  优先哪个圣遗物本?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-09-23 22:22
                  收起回复
                    求大佬深渊配队

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2021-09-23 22:31
                    收起回复
                      求配队

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-09-23 23:03
                      收起回复
                        大佬帮我配一下深渊队伍吧

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-09-23 23:08
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端17楼2021-09-23 23:38
                          收起回复
                            最近准备把香菱行秋班尼特拉起来 大佬你看下别的还有要拉的吗,神里池子刚入坑没抽感觉太伤了,深渊少一队c位

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2021-09-24 00:07
                            收起回复