dnf小魔女吧 关注:52,822贴子:271,500
  • 28回复贴,共1

Ceo神话跟大幽魂神话上衣双切好还是狂乱好啊?

只看楼主收藏回复

如果前者好的话我就不跨狂乱了。。另外遴选怎么选呢?谢谢

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-09-23 18:55回复
    那个叫神话单切,前者好

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-23 19:09
    收起回复
      前者切神话我怎么遴选跟双残香呢?

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2021-09-23 19:11
        狂乱切普通幽魂上衣就行了,有排面奶量也够了,你切神话上衣太阳也大不了多少

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2021-09-24 00:24
        收起回复
          不建议双切 后期要改动以后是一套了

来自Android客户端5楼2021-09-24 10:02
            狂乱切大幽魂上衣最好...。多了2000多太阳,buff比ceo三攻高了60点左右,就这样了,夸不夸你自己决定

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-09-24 10:02
            收起回复
              前者方便,后者强一丢丢

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-09-24 11:00
                同问,现在有咆哮,狂乱,ceo大幽魂上衣神话,不知道咋搭配

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2021-09-24 15:58
                  我转出来了呐喊神话,呐喊跟大幽魂上衣互切是不是比ceo神话切好?

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2021-09-24 16:56
                  收起回复
                    工作服神话切军神/灵宝最好 尤其是高增幅的 ,只用切2件

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-09-24 22:07
                    收起回复
                      工作服切还一个好处就是首饰是恍惚,可以全程死命

IP属地:江西来自Android客户端11楼2021-09-24 22:08
                        别整双切了,马上就要砍了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-09-25 14:01

来自Android客户端13楼2021-09-26 12:55
                          收起回复
                            我昨天试了下呐喊切大幽魂上衣,团队频道太卡,挺不方便的

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2021-09-26 13:13