鬼泣吧 关注:212,420贴子:3,261,304
  • 16回复贴,共1

关于m10全战点s的打法想请教一下吧友

只看楼主收藏回复

最近在刷鬼泣五dmd的无伤全战点s,还剩下最难得m5m10m18三关,我选择把更相对更简单的m10先给打了,在看了很多视频之后打出来了几次非无伤的全战点s。
我想请教两个问题,倒数第二场的蝙蝠战怎么打比较稳不被击,我总是在拿火蝠拉评价的时候被另外两个蝙蝠偷袭,卡视角感觉很难啊,这蝙蝠出手感觉很快,稍微给他看见一眼就开打了,而且这场战斗分数差感觉有点大,我自己打的时候可以高分低分相差180分。
还有最后一场的骑士战怎么打比较好,我完全不会空连只能地面拉评价,骑士多了我看不过来总是会被偷袭,还有那个白山羊也会偷袭,有时候明明用很低的伤害拉到了sss评价然后无限真魔人砸地打完这场战斗,分数居然还往下掉,非常多次都卡在5900多分上不去6000分。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-09-23 16:16回复
    蝙蝠的AI特性就是会主动飞到玩家镜头的正前方,除非你是卡版边,不然无论你怎么撇视角蝙蝠都会主动飞到你视角的正前方来干扰你。
    骑士团如果已经摆出连携态势,这时候卡视角已经没用了,蓄力完成会直接冲过来砍你。
    蝙蝠群可以利用它的AI特性来诱导它们主动聚在一起,怎么个诱导法去看Tekito的血宫流程就能学会了。
    骑士团就把白山羊往骑士团相反的方向吹飞隔离,利用单只白山羊拉上3S就完事了。

IP属地:广东2楼2021-09-23 17:14
    收起回复
      进去就tr往左跑 同时卡视角 跳舞 蝙蝠站点真的随缘的
      骑士战点 要评价 rg 怕掉评价就魔化rg 反正不打无伤

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-09-23 17:17
      收起回复
        pc直接强行退出,重新读取检查点不算命←_←,卡好视角大部分站点都能一发真魔人无伤过吧ヽ(・_・;)ノ

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-23 17:24
        收起回复
          可以用狗棍电棍戳击一下秒杀小蝙蝠,然后再处理火蝙蝠

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-09-23 17:29
            蓄雷戳小蝙蝠,一下一个

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-09-23 17:30
              参考tekito b站链接BV1hJ411y7bD

IP属地:湖南7楼2021-09-23 17:37
                m8无伤是怎么整的啊,我dmd无伤流程打下来感觉最蛋疼的就是m8

来自Android客户端8楼2021-10-22 02:03
                收起回复
                  先把蝙蝠和山羊干掉,后面空中拉评价打

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2021-10-22 09:04
                    我见到空中单位都直接开魔人,闪现突脸枪神风格幻影剑把怪射下来再开打,费不了多少魔

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-10-24 21:13
                      找视频看最直接,口述也不好理解

IP属地:广东11楼2021-10-25 09:00