拜仁慕尼黑吧 关注:2,750,942贴子:50,034,134
  • 19回复贴,共1

来自Android客户端1楼2021-09-23 11:52回复
    原帖子被静止蛙停了,不让挖坟

来自Android客户端2楼2021-09-23 11:52
      更新一下。我现在已经彻底混乱了,如果说以前对这种情感有些猜疑,但现在而言,我真的喜欢上她了,她也总会在体育课时,间操时和我对视,看着我微笑。她真的太美,太可爱。
      我甚至有些想不通她为什么会没和其他人谈恋爱,而是在高中才选择了我。
      我和她无数次对视已经成为了我学习的动力

来自Android客户端3楼2021-09-23 11:53
        现在哈尔滨又闹疫情,我又被打回家上网课,每天见不到她真的心里很乱。想平复自己的心理又很难平复,看着越来越多的病例,但我也现在只想回学校见她,我真的好想她。

来自Android客户端4楼2021-09-23 11:54
          在学校的最后一天我放学时看到了她,当时或许我应该勇敢一点去和她要联系方式。我一个男性,怎么能让女生来更主动些呢?

来自Android客户端5楼2021-09-23 11:55
            可我心里总是不敢让这关系更深入,更多的是怕对现在的生活产生影响,我怕耽误学习,怕让人际关系混乱。或许我就不配喜欢别人?

来自Android客户端6楼2021-09-23 11:56
              真是美好的感情,年轻真好

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2021-09-23 12:34
                果断点找机会去要呗,老实说你去尝试了无论成功或失败可能都比老是惴惴不安不敢表明心意对学习影响小。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2021-09-23 12:45
                收起回复
                  好好学习,我当初要是也高三谈恋爱就考不上我的母校了

来自Android客户端9楼2021-09-23 12:56
                    哈哈好好学习吧,以后回头看这些你在乎的事不值一提

来自Android客户端11楼2021-09-23 15:01
                      火速表白,成了血赚一起努力,白给了就抛之脑后好好学习,我当年就是这样,但是我好歹高三努力了,虽然最后四月底蚌埠住,但还是觉得说出来轻松多了,最后高考考的对一个文科差生来说也不错,考完没多久跟其他女同学在一起了,现在大三,也在谈同校的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-09-23 15:30
                      收起回复
                        这个还是有前文的,新点进来的兄弟们可能还不太了解状况。点我头像看上一帖子就行

来自Android客户端14楼2021-09-23 15:38
                          你看拜仁,还想谈恋爱,还想学习,有那么多精力吗?

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2021-09-23 19:15
                            我认真回一下,从个人角度,建议高考完再表白,不然成和不成都会影响你的这几个月忍忍就过去了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-09-23 20:19