lolita吧 关注:1,445,039贴子:17,565,374

[吧务招募]2021年补充吧务招募

只看楼主收藏回复

本吧作为lolita交流贴吧,吧有存在隐性打广告、骗钱、NT等人在吧内搞事情。
现招募一批热爱lo吧,愿意为lo吧和谐发展做出一份贡献的吧友!
如果你热爱lolita吧请加入吧务团队!
申请格式如下:
1、常驻那些吧:
2、每天在线时间段以及在线时长:
3、能否做到不泄漏吧务内部.##Lolita# 群聊天记录以及后台操作记录:
4、能否做到以身作则,不带头违反吧规,处理贴子时公平公正不偏袒:
5、什么时候入坑(lolita、JK、汉服):
6、所在地:
7、能否提供id照(衣柜or穿lo日常照):
如果你满足以上几点 即可按格式在楼下申请应聘吧务
注:申请吧务必须把ID隐私,吧关注,回复和主题贴打开
操作如下:
公开帖子:我的→帖子→右上角三个点→公开帖子
公关吧关注:设置→隐私→吧关注→公开

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-09-23 07:09回复
    请复制格式进行申请 截止日期至10.1日
    1、常驻那些吧:
    2、每天在线时间段以及在线时长:
    3、能否做到不泄漏吧务内部.群聊天记录以及后台操作记录:
    4、能否做到以身作则,不带头违反吧规,处理贴子时公平公正不偏袒:
    5、什么时候入坑(lolita、JK、汉服):
    6、所在地:
    7、能否提供id照(衣柜or穿lo日常照):

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-09-23 07:10
      dd

来自iPhone客户端3楼2021-09-23 07:14
        突然觉得我自己行了

来自Android客户端4楼2021-09-23 07:19
          裙子都在老家,没法拍id照了,可惜

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-09-23 08:11
            dd

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-09-23 08:20
              Dd

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-09-23 08:20
                dd

来自Android客户端9楼2021-09-23 08:33
                  dd

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-09-23 08:33
                    dd

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-09-23 08:38
                      dd 太忙了 不然好想当

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-09-23 08:45
                        dd

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2021-09-23 08:48
                          bdd叭

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2021-09-23 08:48
                            1、常驻那些吧:lolita吧
                            2、每天在线时间段以及在线时长:8:00-24:00
                            3、能否做到不泄漏吧务内部.群聊天记录以及后台操作记录:能
                            4、能否做到以身作则,不带头违反吧规,处理贴子时公平公正不偏袒:能
                            5、什么时候入坑(lolita、JK、汉服):15年
                            6、所在地:四川雅安
                            7、能否提供id照(衣柜or穿lo日常照):能

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-09-23 08:58
                            收起回复
                              1、常驻那些吧:Lolita、多肉吧
                              2、每天在线时间段以及在线时长:9:00–24:00
                              3、能否做到不泄漏吧务内部.群聊天记录以及后台操作记录:能
                              4、能否做到以身作则,不带头违反吧规,处理贴子时公平公正不偏袒:能
                              5、什么时候入坑(lolita、JK、汉服):2019年1月
                              6、所在地:成都
                              7、能否提供id照(衣柜or穿lo日常照):能

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-09-23 09:04
                              收起回复