王者模拟战吧 关注:37,588贴子:438,713

【玄雍运营探讨贴】技术流玩家请进!

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2021-09-23 00:33回复
    研究了很多东西还是思路混乱了,现在到底怎样一个思路能够打出极高的吃鸡率和前三率呢?我矿工射转攻辅射,有同行就转,没同行就不转,这样的思路让我在荣耀段位7连吃鸡,慢慢地发现同行更多,又想回头研究玄雍。
    自己也做了个表格,玄雍战法刺分别怎么弄,但现在遇到了个困惑,希望大家可以帮忙解答一下。
    就是如果我前十回合精致连败,再根据装备和阵营令选择玩不玩玄雍,再转型总感觉还是很吃力,没找到一套能锁血的阵容。
    更大的问题是,如果十回合出了玄雍令,也很难确定到底要玩战还是法还是刺,还是要看十五回合的旗子,而等十五回合旗子出现后,估计在18到20回合左右自己就已经暴毙了。没办法再三到五个回合内根据旗子凑出自己要的阵容,这应该怎么破呢?
    我自己想到的办法是:禁用蜀国,然后只玩战士或者法师,然后根据10回合阵营,来确定玩什么阵营的法师和战士,比如1和5回合,装备适合法师,那我可能就准备法师的阵容,吴国法等吴国令,魏法奶等魏国令和法师旗(难),稷下令也可以常规法奶,来了玄雍令,就玩玄雍6法,如果还有法师旗那就玄雍6法3重,没有也行。
    但是如果10回合出的是长安、魏国、蜀国、长城啥的三个令,这个时候我就很懵逼,玩个魏法奶吧,十五回合如果不出法师旗,暴毙,出了现在也打不过玄雍,好像也不知道玩什么能锁血。
    另外比如玩战士,魏战,卫战,稷下战,好像都都可以,但什么尧,长安,吴战就懵逼。
    所以我思路上是不是就错了呢?
    感觉放弃攻辅射之后,想玩别的阵容,基本就各种暴毙。

IP属地:四川2楼2021-09-23 00:39
    收起回复
      等大神指点。

IP属地:四川3楼2021-09-23 00:39
        3大毒瘤玄雍起舞玄雍重功夫射

来自iPhone客户端4楼2021-09-23 01:07
          我去,硬核玩家

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-09-23 03:34
            运气游戏,没必要研究那么深,这游戏不配

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-09-23 03:35
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-09-23 06:01
                玩玄雍其实阵容令不是很重要,关键是职业旗和织热,我现在一般禁卫国,前五回合没织热,就玩攻辅射

来自Android客户端8楼2021-09-23 08:17
                收起回复
                  也能从侧面说明,只玩一个阵容,根本不会应变的玩家,赛季末也能上荣耀

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2021-09-23 09:15
                  收起回复
                    只要玄雍不削我就一直玄雍战法用到死不用占位行为

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2021-09-23 12:10
                    收起回复
                      您好,我公司数据岗缺人,请问您有兴趣了解一下吗

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-09-23 13:32
                      收起回复
                        加精 上贴吧首页

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-09-23 14:45
                        收起回复
                          我说句实话,前10没有好的法装,我是不得玩玄雍的,排位太容易暴毙了,天元令倒是可以玩

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-09-23 15:28
                          收起回复
                            现在玄雍我感觉问题还是同行多,所以赌狗从一开始就卡玄雍牌的好赢,像我这样试图转,根本就是找死。

IP属地:四川15楼2021-09-23 15:54
                              硬核玩家,🐮,请教一下功夫射运营思路,我每次玩还没等成型就暴毙了,

IP属地:江西来自Android客户端16楼2021-09-23 16:20
                              收起回复