重生细胞吧 关注:39,237贴子:149,038
  • 64回复贴,共1

这酿酒厂是什么阴间地图啊,打了一个小时都过不去,心态崩了

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-22 18:38回复
    有没有大佬教一下怎么过

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-22 18:39
    收起回复
      多打几次,就过了。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-09-22 19:07
      收起回复
        酒厂sl会乱码吗?实在不行就sl

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2021-09-22 19:09
        收起回复
          就我现在每个图都不能sl吗,一直接回去坐牢

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-09-22 19:58
          收起回复
            走的什么路线呀 神庙我咋找不到嘞

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-09-22 20:10
            收起回复
              我在零细胞都被那陷阱和自爆小怪给坑死了😓

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2021-09-22 20:44
              收起回复
                一步一存档

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-09-22 21:47
                收起回复
                  大佬打这图也是被恶心的不行

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-09-22 23:08
                  收起回复
                    好在第一次带的电鞭,一停下就乱甩。属实被炸傻了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-09-22 23:26
                    收起回复
                      可以带个光环或者点那个陷阱伤害有上限的那个变异,会稍微好一点

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-09-23 07:40
                      收起回复
                        我电脑端一细胞打过三次,第一次懵逼的,是直接炸懵了,第二次拿到木桶发射器,但弹道不习惯被小怪教育了,第三次没找到发射器,就步步为营得打过去了。每次到一区域先搞清楚木桶怎么刷的才开始走。结果没拿发射器就过关还算一个成就。对了有的门必须要靠木桶才能打破,没拿到发射器就要勾引扔桶的小怪炸开。地图出口就是这样的设计。如果杀太快可能必须要回头找发射器。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-09-23 10:20
                        收起回复
                          手机版还不更新……寂寞

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2021-09-23 13:00
                            手机五细胞玩家打电脑一细胞,初见酒厂喝了三口药然后不熟悉突击盾盾反被王手打暴毙了

IP属地:江西18楼2021-10-03 10:05
                              我就奇怪咋存档啊 我每次一死就重头开始了 ios的

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2021-10-03 13:07
                              收起回复