扁皮吧 关注:142,274贴子:3,564,294
  • 30回复贴,共1

传统弓转战扁皮 求推荐一把弓

只看楼主收藏回复

原因是原皮拉的手疼,平时打靶玩。价格在300左右,不要太笨重的。多谢各位弓友

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-09-22 17:06回复
    眭氏穿云弓,钛头铝柄,pdd好像145能拿下,还能刻字

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-09-22 17:27
    收起回复
      太多了,钛合金不重,现在都便宜,1.2百块钱多的是,喜欢哪个买哪个,都差不多

IP属地:福建3楼2021-09-22 17:38
      收起回复
        圆皮应该是玩传统的吧,传统转扁皮可以试试平头冷弯加塞子

来自Android客户端4楼2021-09-22 17:47
        收起回复
          对了各位大神 扁皮弓有没有类似传统柳浪弓那种设计的?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-09-22 22:40
          收起回复
            玩传统弓可以加塞子打扁皮的,我就是玩传统弓改的扁皮,现在已经回不去了,不过还没找到合适的专用扁皮弹弓,可能是用指推弓眼习惯了吧,买了一把鸡王和一把蜻蜓都不适合我,还是这传统弓抓手里感觉给力

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-09-22 23:47
            收起回复
              买个二手蓝20一步到位

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-09-22 23:49
              收起回复
                锁凤9,手感无敌,可以一试,老哥你咋脱传统坑的理由和我一模一样,我也是因为拉不来,可是这两天我他喵的换成了1632的配置,用8🐷打靶,简直不要太欢乐

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-09-23 06:09
                收起回复
                  马蹄单卡不错

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-09-23 13:31
                    锁凤代工小方头100多块钱,超轻超便携就是手感不咋地。

来自Android客户端11楼2021-09-23 14:04

来自Android客户端12楼2021-09-23 14:05
                        一副T塞的事

来自Android客户端13楼2021-09-23 14:26
                        收起回复
                          树杈与扁皮

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-09-23 19:14