nba2kol2吧 关注:377,050贴子:12,513,433

我现在特么还真怕这游戏凉了

只看楼主收藏回复

到时候关服我钱白充了又不能退 当时为了圆ol1的乔丹梦充了乔丹。万一真凉了啥也没了 到时候微氪和土豪倒是无所谓,我这种最尴尬 玛德这钱还不如整个13香

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-09-22 11:08回复
    冲丹子的钱够睡个女主播了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-09-22 11:20
    收起回复
      像吧主这种身价三十亿的,如果游戏突然关服了,是不是钱就打水漂了?不会有补偿了吧?会像一到二那样给点复刻吗?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-09-22 11:23
      收起回复
        我充了7、800块,没了就没了,现在一亿阵容,王朝打不过沃克、福克斯、弗朗西斯这几个,街头拿个鲍班、布朗、布克还能玩玩。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-22 11:29
          没了就没了,但是短时间不会,刚买的20版权 不得干完这三年?

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2021-09-22 12:17
            一个乔丹的钱快够包月了..

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-09-22 12:51
              我冲的钱也能冲两个外围了,血亏

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-09-22 13:04
              收起回复
                凉不了 tx就是要个摆烂部门在那边惩治能力低下的员工

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-09-22 15:15
                  当初我就说了 不改投篮不加徽章不改好游戏 就凉了 哪时候还一群人说什么加徽章差距拉大 平民不玩 改投篮时间土豪不玩 顾虑这个不玩顾虑那个不玩 现在好了 大家都不玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-09-22 16:11
                    我三年就充了一千多,凉了就换游戏

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-09-22 17:02
                      别危言耸听了 关服肯定不可能 人少一些就少一些呗 一样玩

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-09-22 17:11
                        游戏没法玩了,街头不是独逼就是坑货,王朝离谱的系统局太多,经理人,阵容怎么多好都没用关键还要看系统让不让你赢。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-09-22 17:11
                          玩街头遇到过,篮球一点意识都没有,大错位不传球绝对是大散壁。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2021-09-22 17:14
                            虽然这游戏现在半死不活,不过关服倒是不至于

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2021-09-22 17:21
                            收起回复