光遇交易吧 关注:647,733贴子:21,630,056

uu们,今天在闲鱼d了个代估,给俺整不会了

只看楼主收藏回复

全图鉴真的这么不值钱了吗

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2021-09-22 00:34回复
    就这个价,我在草莓那估价也是这样

来自Android客户端2楼2021-09-22 00:45
    收起回复
      微博3k左右

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2021-09-22 00:51
      收起回复
        低了点

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-09-22 01:11
        收起回复
          安卓就是这个价格 我同学全图鉴也是2200左右出的 还是分期的。。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-09-22 01:33
          收起回复
            估价是能快速卖出的价 你挂3000也有人买就是出的慢点

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-09-22 01:45
            收起回复
              差不多吧市场价 ,高也可以高点,得慢慢出

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-09-22 05:43
              收起回复
                看运气吧,我四个礼包都卖2k

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-09-22 07:33
                收起回复
                  你可以定高点的价,但是那样得碰到富婆正好情你的号才会买,能卖掉但是得等

来自Android客户端12楼2021-09-22 07:57
                  收起回复
                    你出吗

来自Android客户端13楼2021-09-22 08:27
                    收起回复
                      俺感觉其实差不多,但是现在价格有点虚高,挂高点没事

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2021-09-22 09:10
                      收起回复
                        如果不急出可以挂3K-3.5K吧,还有个白底呢,而且新季加了挺多礼包,集结季的时候都已经卖2.5K了。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-09-22 09:22
                        收起回复
                          我差不多也全图鉴(除了几个礼包不喜欢所以没买),1250出的呜呜呜呜

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-09-22 09:33
                          收起回复
                            全图鉴1850出了,半个月前

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2021-09-22 09:47
                            收起回复
                              想卖多点就慢慢挂,市场价就是这么涨上去的

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-09-22 09:55
                              收起回复